EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Жанна Фриске - состояние здоровья на 23 мая 2014 года

Согласно новым сообщениям о популярной российской исполнительнице Жанне Фриске и о ее здоровье на сегодня, двадцать третьего мая, больная Жанна, которая несколько месяцев назад находилась просто на грани смерти, сейчас довольно быстро выздоравливает и очень хочет опять в Россию. В настоящий момент больная певица лечится в онкологическом центре в Лос-Анджелесе, в котором для лечения используют новейшее экспериментальное средство - нановакцину, и здоровье исполнительницы очень быстро улучшается..

Специалисты из больницы Лос-Анджелеса планируют вместе с Жанной закончить главный этап лечение певицы и к началу осени Жанна уже прилетит в Россию. Как сообщила лучшая подруга артистки Ольга Орлова, Жанна Фриске уже избавилась от отечности на теле, и она значительно больше времени уделяет сыну Платону.

Но при всех улучшениях Жанна пока не может обходиться без сиделки. И такими сиделками стали ее мама и гражданский супруг Дмитрий Шепелев, которые находятся рядом практически постоянно. Жанна уже стала передвигаться по дому самостоятельно. Дом помогли снять в Лос-Анджелесе друзья Жанны, в этом доме и живет в данное время артистка Жанна со своими родными.

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов, который часто приезжает в гости к Жанне в Лос-Анджелес, рассказал, что американские специалисты из лос-анджелесской больницы уже позволяют его больной дочери Жанне Фриске делать лечебную гимнастику и купаться в бассейне со своим маленьким ребенком Платоном. Все это способствовало похудению певицы, избавлению от отеков тела и лица, которая стала появляться из-за курса химиотерапии и гормональными средствами. Исполнительница в свободное от процедур время просматривает в сети исторические кинофильмы и начала рисовать картины. Жанна опять поет, однако поклонникам радоваться рано, поскольку это только колыбельные для одного слушателя - сына Платона.

В своем интервью изданию "СтарХит" отец Жанны Фриске Владимир Копылов рассказал о своем внуке Платоне. Малыш вырос, бегает, кусается. Он любит поплавать в бассейне с дедушкой и с мамой. Жанна сильно скучает по родине. В столицу она приедет в конце лета или в начале осени. Остановится она, вероятнее всего, в загородном доме семьи, где свежий воздух, который Жанне и ее сыну будет полезным. И отец знаменитости Жанны Фриске уже начинает готовить возле дома для внука горки, качели, бассейн.

Поклонники готовят Жанне Фриске новый подарок

Сейчас фанаты российской знаменитости Жанны Фриске уже приготовили своей любимице новый подарок. 6-го июня члены фан-клуба Жанны выйдут на красную дорожку МУЗ-ТВ с плакатом, на котором будет написано «Жанна, мы любим тебя и ждем».

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей.

В данный момент российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске себя чувствует значительно лучше и уже прогуливается вместе со своими родными людьми - мужем Дмитрием и маленьким сыном Платоном. Жанна, Дмитрий и их сын Платон прогуливаются в парке, заходят в ресторан и кафе, заходят на детскую площадку. Артистка Жанна Фриске отныне не мучается от отечностей, зрение вернулось в норму, аппетит и сон нормализовались. Как заявляют доктора, уже почти здоровая Жанна Фриске осенью получит возможность начать реабилитационные процедуры, и после окончания процедур даже получит возможность вернуться на сцену.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Напомним, что певица из России Жанна Фриске болеет раком головного мозга в неоперабельной формы. Диагноз певице Жанне Фриске поставили российские онкологи и после того, как певица родила ребенка в прошлом году. Общественность оповестили о заболевании популярной певицы только в конце января этого года. После этого артистка Жанна Фриске улетела для лечения в Америку, где проходит курс лечения до сегодняшнего дня.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 23-05-2014, 18:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ