EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 23 мая 2014 года

Согласно последним новостям на сегодняшний день, двадцать третье мая, состояние Марии Кончаловской теперь стабильно. В течение более семи месяцев больной ребенок пребывает в коме в клинике Марселя, который называется «Hоpital de la Timоne». Медики из Франции по-прежнему предпринимают попытки окончательно пробудить Марию Кончаловскую от комы, где девочка лежит уже семь месяцев. Также поступила информация, что отец больной Маши Кончаловской Андрей Кончаловский, молчавший все это продолжительное время о состоянии ее дел, наконец-то решился сообщить о том, как себя чувствует его дочь Маша.

Андрей Кончаловский рассказал о состоянии здоровья Марии Кончаловской.

Известный режиссер Андрей Кончаловский на своей официальной странице соцсети Facebook опубликовал сообщение, где указал, что в состоянии его дочери действительно сейчас присутствует положительная динамика. Как написал Андрей Кончаловский, его дочь уверенно и постепенно выходит из коматозного сна, организм девочки-подростка борется с болезнью, у Маши есть все шансы вернуться к нормальной прежней жизни. Сейчас можно уже вести речь, что в состоянии и самочувствии Маши есть улучшения и девочка уверенно поправляется, и состояние ее стало стабильным. Отец Маши выразил также благодарность людям, которые в это тяжелое и длительное время для его семьи оказывал помощь его дочери и словом, и делами.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и последние новости.

Кроме небольшого сообщения от отца Маши Кончаловской в социальной сети, не поступает никаких официальных данных о каких-либо событиях в процессе лечения у Марии Кончаловской. Родители девочки за все время нахождения Маши в коме вообще не общались с представителями прессы. Некоторые представители средств массовой информации издания уже ранее сообщили, что степень комы, в которой пребывает российская пациентка, приняла уже поверхностную стадию в отличие от предыдущей глубокой. Это значит, что Маша и понимает, и слышит все рядом с ней происходящее. Также сообщалось, что больная Маша далеко не один раз открывала глаза и произносила какие-то непонятные фразы.

Мария Кончаловская: прогнозы врачей.

Российские специалисты, когда комментировали сведения о здоровье и самочувствии Марии Кончаловской, сообщают, что если больной в состоянии комы способен дышать, слышать, и даже произносить что-то, то это говорит о том, что сознание пациента функционирует. Согласно заявлению российских врачей, Мария Кончаловская безнадежной не является. И при наличии всех шансов лечащие доктора в дальнейшем будут работать с больной, чтобы ребенок смог очнуться.

Что случилось с Марией Кончаловской?

Стоит напомнить, что в октябре прошлом году была автотранспортная катастрофа на одной из автомобильных трасс на Юге Франции около города Марселя. Тогда случилось лобовое столкновение едущих навстречу друг другу двух автомобилей, за рулем одного из которых сидел знаменитый кинорежиссер Андрей Кончаловский. На сидении рядом с отцом сидела его несовершеннолетняя дочь Мария Кончаловская, которая забыла пристегнуться ремнем безопасности. В конечном итоге в ходе автомобильной аварии Мария Кончаловская была серьезно травмирована и была быстро транспортирована с места трагедии вертолетом в госпиталь «Hоpital de la Timоne» в Марселе.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 23-05-2014, 17:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ