EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жанна Фриске - последние новости на 23 мая 2014 года

По информации из последних новостей на сегодня, двадцать третьего мая, известно, больная раком головного мозга артистка Жанна Фриске собирается приехать в Москву. Об этом рассказал в своей интервью журналу StarHit отец знаменитости Владимир Копылов. Исполнительница Жанна Фриске все так же лечится в клинике Лос-Анджелесе с применением нового экспериментального лекарства - нановакцины, и ее здоровье становится значительно лучше. Медицинские специалисты из Лос-Анджелеса отмечают, что к началу осени этого года Жанна закончит основной курс лечения и вернется в Россию. Почитателей таланта артистки Владимир Копылов так же порадовал, рассказав, что Жанна уже начала петь, но единственным слушателем является ее маленький сын, которому она поет колыбельные. Жанна также в свободное время начала рисовать картины.

В настоящее время певица Жанны Фриске продолжает свое лечение и уже в конце лета намерена прилететь в Москву. Эб этом рассказал ее отец Владимир Копылов. Он очень часто навещает и проведывает свою больную дочь в Лос-Анджелес.

По словам Владимира Копылова, доктора из больницы Лос-Анджелеса уже много Жанне Фриске позволяют. В данное время певица Жанна Фриске ежедневно делает лечебные упражнения и плавает в вместе со своим годовалым сыном. Курс лечения и активность Жанны дали свои результаты. Жанна похудела, у нее исчезла отечность тела, которая появилась как побочный эффект предыдущего лечения. В свободное от лечебных процедур время Жанна смотрит исторические фильмы на планшете и рисует пейзажи. Также Жанна начала петь. Правда поет только колыбельные своему малышу перед сном.

Владимир Копылов также рассказал о том, что в Лос-Анджелесе вся семья живет в частном коттедже, который помогли снять друзья. Жанна постоянно должна быть под присмотром, и ей также нужен уход, потому что организм больной Жанны Фриске очень слабый из-за тяжелого недуга. Поэтому возле артистки постоянно находятся рядом мама и гражданский муж Дмитрий Шепелев.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей.

На сегодняшний день, двадцать третьего мая, российская знаменитость Жанна Фриске обрела уверенность в завтрашнем дне и уже прогуливается с любимым мужем и своим сыном по улицам Лос-Анджелеса. Жанна и вся ее семья гуляет в парках, заглядывает в ресторан, кафе, отдыхает на детской площадке. Помимо этого, российскую пациентку Жанну Фриске более не мучают отеки, нормализовалось зрение, стали лучше сон и аппетит.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Напомним, что российская звезда поп-музыки Жанна Фриске летом минувшего года заболела раковым заболеванием головного мозга. Страшный диагноз как приговор был оглашен артистке Жанне Фриске российскими онкологами летом прошлого года после того, как женщина родила своего первенца. Приступы серьезного заболевания болезни начали проявляться после родов и родные Жанны первоначально решили, что эти признаки появились из-за послеродовой депрессии и стресса, который перенесла Жанна во время родов. В то время никто не придал никакого значения этим проявлениям.

Позднее, когда приступы потери сознания и дезориентации в пространстве участились и стали интенсивнее, родственники певицы Жанны Фриске стали бить тревогу и обращаться в разные больницы в врачам за консультациями. Очень долго семья Жанны Фриске умалчивала о болезни певицы, однако когда состояние женщины стало критическим, и в Интернете опубликовали шокирующие фото Жанны в инвалидном кресле, муж знаменитости Дмитрий Шепелев рассказал о болезни жены. После того, как Жанне помогли россияне, участвуя в благотворительной акции по сбору средств на оплату лечения певицы, она отправилась лечиться в США, где находится до сих пор.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 23-05-2014, 12:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ