Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 22 мая 2014 года

По состоянию на сегодняшний день, двадцать второго мая, новые сообщения о больной раком российской певице Жанне Фриске и об ее состоянии свидетельствуют о том, что больная российская певица постепенно идет на поправку. В данный момент исполнительница Жанна Фриске лечится в медицинском центре Лос-Анджелесе с помощью экспериментального лекарства - нановакцины, и очень быстро выздоравливает. Уже ближе к осени поправившаяся Жанна уже должна закончить основной этап лечения и после этого приехать в Россию. К радости фанатов певицы, Жанна Фриске опять занялась пением, однако поет она только колыбельные песни своему маленькому сыну. Отец артистки Владимир Копылов рассказал, что в последнее время его дочь занимается живописью и рисует картины, отдавая предпочтение пейзажам.

Исполнительница Жанна Фриске все так же лечится от рака головного мозга и планирует к началу осени прилететь в Москву. Как передает издание StarHit, о планах дочери рассказал отец артистки, который довольно часто приезжает к своей дочери в Лос-Анджелес.

Владимир Борисович сообщил последние новости и отметил, что лечащие медики уже многое разрешают Жанне. Ежедневно больная Жанна занимается лечебной гимнастикой вместе с сыном Платоном в бассейне, который расположен недалеко от дома. Благодаря таким упражнениям и плаванию Жанна сбросила лишний вес, у нее исчезли отеки, которые были негативным последствием прошлого лечения химиотерапией и гормональными препаратами. Певица в настоящее время часто смотрит исторические фильмы на планшете, также рисует, в большей степени пейзажи. По словам Владимира Копылова, в последнее время Жанна поет колыбельные маленькому сыну Платону, которому буквально недавно исполнился год. Жанна со своим сыном хочет приехать на родину уже ближе к началу осени.

Вся семья Жанны Фриске проживает в коттедже, который помогли арендовать друзья семьи. Организм исполнительницы Жанны Фриске еще очень слабый из-за тяжелого заболевания, и певице необходим присмотр и уход, поэтому вместе с Жанной постоянно или мама, или ее гражданский муж Дмитрий.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей.

Сегодня, двадцать второго мая, знаменитость Жанна Фриске уверенно стоит на ногах и регулярно со всей своей семьей прогуливается по улицам Лос-Анджелеса, бывает в парках, заходит иногда в кафе, в рестораны, а также играет на детских площадках. Кроме этого, известную певицу Жанну Фриске больше не беспокоит отечность, вернулось в норму зрение, улучшились аппетит и сон.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Нужно напомнить, что актриса и певица Жанна Фриске больна онкологией головного мозга. Смертельный диагноз поставили российской артистке Жанне Фриске через пару месяцев после того, как она родила своего ребенка сына Платона. Признаки страшной болезни уже имели место сразу после родов, и родные люди Жанны Фриске сначала думали, что такие симптомы как-то спровоцированы послеродовой депрессией и перенесенным во время родов стрессовым состоянием, и особо значения этим проявлениям не придавали.

Позже, когда обмороки и приступы дезориентации в пространстве стали частыми, родные Жанны Фриске стали бить тревогу и стали обращаться к медикам в различных российских больницах. После того, как широкой аудитории сообщили, что исполнительница Жанна Фриске больна тяжелой неоперабельной формой ракового заболевания, певица улетела проводить лечение в Соединенных Штатах, где и находится в настоящий момент.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 22-05-2014, 22:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ