Жанна Фриске - состояние здоровья на 22 мая 2014 года

По последним сведениям о певице Жанне Фриске и о ее здоровье по состоянию на сегодняшний день, двадцать второе мая, по-прежнему улучшается. Известная певица из России Жанна Фриске, которая заболела прошлогодним летом раковым заболеванием головного мозга, уже чувствует себя значительно лучше и планирует уже этой осенью приехать в Россию. Благодаря использованию эффективного нового средства нановакцины и трудам американских медиков, российская знаменитость уверенно поправляется, уже ходит самостоятельно без чьей-то помощи, а также недавно запела.

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов рассказал корреспондентам журнала StarHit о том, что делает его больная дочь Жанна Фриске и какое у нее сейчас состояние. Несмотря на все позитивные тенденции в здоровье, Жанна еще не в состоянии абсолютно все делать самостоятельно, все равно ей нужна помощь во многом. От нее не отходит мама Ольга Владимировна, и муж Дмитрий постоянно рядом. Отец Жанны отметил, что дочь нельзя ни в коем случае оставлять одну. Владимир Копылов также призвал читателей и всех интересующихся здоровьем Жанны не верить никому. Вся семья Жанны Фриске в данное время вообще ничего не прогнозирует. Все движется потихоньку. Владимир Борисович также поделился, что занимается подготовкой своего загородного дома к приезду Жанны из Соединенных Штатов.

Отец артистки Жанны Фриске также рассказал, что Жанна очень скучает по родине. В конце лета нынешнего года Жанна планирует приехать в Москву. Семья планирует, что она будет жить в загородном семейном доме. Ей с маленьким сыном очень нужен свежий воздух. Поэтому Владимир Борисович запланировал установить недалеко от дома детские качели и горки, а заодно и бассейн для любимого внука. Внук Платон уже вырос, он кусается, бегает и играет. Он очень любит плавать в бассейне с мамой и дедушкой. А Жанна ему уже поет колыбельные песенки.

Певица Жанна Фриске со всей своей семьей живет уединенно в одном частном коттедже, который помогли снять друзья Жанны. Вместе с супругом Дмитрием и с маленьким сыном Платоном исполнительница прогуливается по улицам, ходит в магазин за продуктами. Семья посещает детские площадки, иногда бывает в кафе или ресторане. Жанна уже отвечает на звонки по телефону, тогда как ранее трубку не брала даже тогда, когда друзья звонили.

Владимир Копылов также сообщил, что медики Жанне уже много чего разрешают. Ежедневно Жанна Фриске занимается лечебной гимнастикой, плескается с Платоном в бассейне, который находится возле дома. Поэтому его дочь похудела, исчезли отеки, которые появились в период прошлого лечения. Певице Жанне Фриске очень нравится смотреть исторические киноленты, и она даже начал рисовать местные пейзажи.

Жанна Фриске: последние новости, состояние здоровья и прогнозы врачей.

Заокеанские специалисты из США высказывают очень оптимистичные прогнозы о будущем здоровье Жанны Фриске и планирует перевести свою пациентку в на прохождение реабилитационного курса. Однако оптимизма американцев по-прежнему не разделяют российские онкологи. Они считают, что шансов на полное выздоровление у певицы Жанны Фриске практически нет, и максимально, что можно сделать в данной ситуации - это продлить срок жизни женщине и избавить ее от болевых мучений. Отечественные врачи объясняют это тем, что от рака головного мозга еще никто полностью не исцелялся.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Необходимо напомнить, что известная певица Жанна Фриске в данное время лечит рак головного мозга, который был диагностирован у нее прошлогодним летом. С самого начала многие журналисты публиковали данные о том, что Жанна больна онкологическим заболеванием головного мозга четвертой степени (глиобластомой). Однако данный диагноз был опровергнут подругой Жанны Фриске Ольгой Орловой в социальной сети Facebook: «У Жанны НЕ глиобластома четвертой степени!!!». Однако точный диагноз Ольга Орлова так и не указала.

Диагноз-приговор «рак головного мозга» российские специалисты диагностировали у Жанны прошлогодним летом. О недуге любимой певицы Жанны Фриске многочисленные поклонники узнали от гражданского супруга российской звезды поп-музыки Дмитрия Шевелева, который был вынужден официально заявить о болезни жены, потому что в Интернете появились шокирующие снимки его жены из столичного аэропорта в инвалидной каталке.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 22-05-2014, 16:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ