EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 20 мая 2014 года

Несколько дней тому назад во всемирной сети появились известия о том, что исполнительница Жанна Фриске уже возвратилась в Россию из Соединенных Штатов абсолютно здоровой. По информации их этих источников, в данный момент состояние и самочувствие российской певицы Жанны Фриске настолько стало лучше, что ее привезли в столицу России для того, чтобы звезда российской эстрады проходила реабилитационные процедуры в России.

Представители изданий и информационных агентств продолжают внимательно отслеживать последние известия и новые сообщения о самочувствии и состоянии певицы Жанны Фриске, которая продолжает лечиться новым препаратом - нановакциной в онкологическом центре Лос-Анджелеса. Относительно недавно новостные интернет-ресурсы публиковали сведения о том, что исполнительница Жанна Фриске уже стала появляться на светских мероприятиях и в обозримом будущем в России состоятся первые гастроли знаменитости Жанны Фриске после тяжелого недуга.

Отец больной певицы Жанны Фриске Владимир Копылов практически сразу опроверг все эти слухи и сплетни и сообщил, что организм его больной дочери по-прежнему остается довольно ослабленным и ни о каких светских мероприятиях, а тем более гастролях и речи не может быть. В данное время исполнительница Жанна Фриске учится ходить заново и после курса лечения ей нужно будет пройти очень длительный курс реабилитационных процедур. Согласно новым сообщениям по состоянию на сегодня, певица Жанна Фриске все-же постепенно поправляется, она существенно похудела и выглядит уже значительно лучше, чем тогда, когда начинала лечиться.

В данный момент исполнительница Жанна Фриске по-прежнему лечится новейшим американским средством, разработанным учеными для борьбы с раком и вместе с ней находятся ее близкие и родные люди - верная подруга Ольга Орлова, гражданский муж Дмитрий Шепелев и маленький сын Платон.

Чем больна Жанна Фриске?

Необходимо напомнить, что российская звезда поп-музыки Жанна Фриске тяжело больна раковым заболеванием головного мозга. Раньше работники средств массовой информации сообщали сведения о том, что онкологическая болезнь мозга Жанны Фриске приобрела четвертую (последнюю) степень развития. Близкая подруга Ольга Орлова опубликовала в своем аккаунте в «Фэйсбук»: «У Жанны НЕ глиобластома 4-й стадии!!». Точное наименование заболевания Жанны до настоящего момента не сообщалось и оно остается неизвестным.

Впервые смертельный диагноз - «рак» исполнительнице Жанне Фриске поставили летом в прошлом году, через несколько месяцев после рождения ее малыша Платона на свет. Исполнительница Жанна Фриске и члены ее семьи обращались за помощью в разным онкологам многих государств мира, но помочь ей взялись только в Соединенных Штатах. А широкая аудитория узнала сведения о заболевании мозга Жанны Фриске лишь двадцатого января, когда об этом сообщил Дмитрий Шепелев. Почитатели певицы Жанны Фриске тогда помогли и по прежнему помогают своей любимице в материальном и моральном плане.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 20-05-2014, 21:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ