Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 19 мая 2014 года

Фанаты и члены семьи популярной российской исполнительницы Жанны Фриске по-прежнему радуются ее чудесному и довольно быстрому исцелению. Состояние и самочувствие Жанны Фриске сегодня, девятнадцатого мая, становится лучше и имеются сведения о том, что уже к началу осенью певица сможет вернуться вернется на родину для прохождения курса реабилитации. Злокачественное образование в головном мозге знаменитости более не развивается, негативные последствия прошлого лечения постепенно исчезают, а общее состояние Жанны Фриске в данный момент почти такое, как у абсолютно здорового человека.

Супруг российской звезды Жанны Фриске Дмитрий Шепелев в настоящее время вынужден разрываться на две страны - шоумен работает в России, а в Соединенные Штаты постоянно летает, чтобы побыть со своей семьей - с женой Жанной Фриске и своим маленьким сыном Платоном. Глава семьи согласился на интервью изданию «караван историй», где рассказывал о том, что в настоящее время они все вместе с Жанной и сыном часто делают прогулки и проводят свое свободное от лечения и работы время в кругу своей семьи.

В данное время, как сказал Дмитрий Шепелев, Жанна Фриске идет на поправку и чувствует себя намного лучше. Женщина сбросила лишний вес, стала стройной и похорошела. Страшное смертельное заболевание довольно быстро отступает и шанс на полное исцеление и восстановления знаменитости Жанны Фриске ежедневно только возрастают.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей.

Как смогли выяснить журналисты, популярная певица Жанна Фриске проходит лечение при помощи нановакцины в Лос-Анджелесе и уже очень близка к исцелению. Эффективность лекарства докторами до сих пор ставится под сомнение, но именно в случае с Жанной Фриске лекарственное средство оказалось очень эффективным.

Эффективность курса лечения можно видеть в явных положительных результатах, и отныне знаменитость Жанна Фриске поднялась с инвалидной каталки и ходит самостоятельно, у нее нормализовалось зрение, Жанна похудела, уже лучше выглядит и ощущает себя почти полностью здоровой. Однако самое важное главное - это то, что показатели анализов артистки Жанны Фриске стали значительно лучше и, согласно результатам обследования, опухоль в мозге больше не развивается и не растет, а также постепенно уменьшается.

Врачи-онкологи из Соединенных Штатов полагают, что успешный исход курса лечения и полное исцеление Жанны Фриске состоится примерно осенью нынешнего года. Из-за того, что артистка Жанна Фриске и ее родные и близкие обращались за помощью ко многим врачам во всем мире, специалисты уже высказали мнения и сделали некоторые прогнозы о будущем развитии событий. Онкологи из России не разделяют оптимизма докторов из США и убеждены в том, что исцелить неоперабельную форму рака мозга просто нереально и все, чем может помочь звезде российской эстрады Жанне Фриске - это облегчить мучения при болезни и на какой-то период увеличить время ее жизни.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Нужно напомнить, что примерно год назад певица Жанна Фриске заболела раком головного мозга. Широкую аудиторию известили об этом лишь в январе 2014 года, когда супруг Жанны Дмитрий Шепелев счел необходимым об этом рассказать в официальном заявлении. Российские медики не смогли ничем помочь российской певице Жанне Фриске и посоветовали ей отправиться для лечения за рубеж.

Муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев побывал во многих странах мира с целью найти хороших медиков для своей жены. Лечение проходить решили в США и буквально в течение нескольких дней «Первый канал» и «Русфонд» собрали для лечения Жанны большую сумму средств, которых хватило даже на то, чтобы оказать помощь семерым детям, которые больны раковыми заболевания.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 19-05-2014, 20:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ