EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 19 мая 2014 года

Из-за того, что отец и мать Марии Кончаловской Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский по-прежнему не хотят общаться с представителями изданий и информационных агентств относительно самочувствия и здоровья своей дочери, новые известия в прессу практически не поступают. В больничную палату к Марии не пропускают никого, кроме членов семьи Кончаловских, а лечащих докторов ребенка просили не распространять информацию относительно деталей процесса лечения Маши.

В данный момент Мария Кончаловская по-прежнему пребывает в состоянии искусственной медикаментозной комы в больнице в Марселе и состояние российской пациентки постепенно становится лучше. Никаких прогнозов о дальнейшем развитии событий и изменений в состоянии Марии Кончаловской, специалисты стараются не высказывать. Не так давно в сеть просочились сведения, что уже летом этого года Маша должна вернуться в чувство.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и последние новости на 19 мая 2014 года, прогнозы врачей.

Согласно сведениям, которые получены из разных неофициальных и неподтвержденных источников, Мария Кончаловская сейчас уже может дышать без помощи медицинской аппаратуры, кома девочки изменилась и теперь имеет поверхностную степень вместо глубокой, а также поступали новости о том, что ребенок даже произнес несколько неразборчивых фраз. Российские доктора убеждены в том, что это все подтверждает то, что в скором времени здоровье Марии Кончаловской восстановится.

Как рассказал Павел Федин, который является ведущим научным сотрудником центра неврологии РАМН и кандидатом медицинских наук, что когда пациент способен разговаривать, проявляет реакцию на присутствующих близких родственников, может плакать, каким угодно способом демонстрирует эмоции - это значит, что сознание человека функционирует, поскольку фразы невозможно произносить бессознательно. Павел Федин заодно рассказал о том, что медработники в клиниках стран Европы стараются не оставлять надолго своих пациентов в стенах заведения и быстрее выписывать из клиники, поскольку если их состояние улучшается, то они не видят никакого смысла в его пребывании в больничной палате и выписывают пациента домой. А если Марию Кончаловскую до сих пор не выписали из марсельской клиники, то это означает, что до настоящего момента доктора Марселя пока ведут борьбу за жизнь ребенка.

Что произошло с Марией Кончаловской?

Необходимо напомнить, что осенью минувшего года имела место автокатастрофа, в ходе которой дочь знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского и телевизионной едущей Юлии Высоцкой Мария Кончаловская получила тяжелейшие травмы головы и была отправлена в госпиталь «Hopital de la Timone», который находится в Марселе. Ребенок со времени автокатастрофы по настоящее время лежит в искусственной коме, однако, согласно заявлению врачей, которые занимаются ее лечением, состояние Марии Кончаловской постепенно становится лучше.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 19-05-2014, 11:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ