EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Жанна Фриске - последние новости на 19 мая 2014 года

Из новых сообщений о российской знаменитости Жанне Фриске и о ее состоянии здоровья стало известно, что в данный момент исполнительница все так же проходит курс лечения новым средством нановакциной в клинике Лос-Анджелеса. Как правильно называется болезнь певицы Жанны Фриске в действительности пока неизвестен, потому что диагноз, о котором сообщала ранее пресса, «глиобластома в четвертой (последней) стадии», недавно был опровергнут верной подругой знаменитости Жанны Фриске Ольгой Орловой. Известно так же о том, что певица Жанна Фриске уже уверенно поправляется и ее здоровье чудесным образом и очень быстро улучшается.

Жанна Фриске больна глиобластомой в четвертой степени.

Как сказала Ольга Орлова, данный диагноз не соответствует реальному и в действительности Жанна Фриске болеет абсолютно другой болезнью. Тем не менее, сообщить представителям прессы и своим почитателям действительный точный диагноз больной знаменитости Жанны Фриске Ольга Орлова не сочла нужным.

Ольга Орлова так же сообщила о том, какая была причина того, что ее близкая подруга Жанна направилась лечиться за рубеж, хотя по словам врачей-онкологов из России, она имела возможность пройти бесплатное лечение на родине. По заявлению Ольги Орловой, и Жанна Фриске, и она сама являются патриотками России, однако когда российские доктора единогласно признали артистку Жанну Фриске абсолютно безнадежной и не решились браться за лечение певицы, то женщина сразу приняла решение искать помощь у врачей из других стран. О том, что выбор певицы Жанна Фриске пал на клиниках Соединенных Штатов Америки, сама певица совсем не жалеет, поскольку именно там ей реально и эффективно сумели помочь.

Как рассказала Ольга Орлова, исполнительница Жанна Фриске в данное время находится в прекрасном расположении духа, но ее существенно огорчают слухи и недостоверные сведения во всемирной сети, которые публиковать различные новостные ресурсы, а заодно ее не самые удачные фотоснимки во время заболевания, которые просто шокировали широкую аудиторию и просто «взорвали» сеть.

Нужно отметить, что отсутствие наглых фотографов - это еще один фактор того, почему исполнительница Жанна Фриске отправилась на лечение в Америку. Ольга Орлова сказала, что если бы заметила вовремя людей с камерами, то надавала бы им в глаз за свою подругу. Ведь представители прессы, которые разместили шокирующие фотографии больной знаменитости, думали о Жанне в последнюю очередь, хотя скорее всего, вообще не думали. Какой-угодно женщине неприятно было бы, если бы во всей стране большое число людей видели ее, мягко выражаясь, не в самом лучшем виде.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Необходимо напомнить о том, что актриса и певица Жанна Фриске больна раковым заболеванием головного мозга в такой форме, которая не подлежит хирургическому лечению. Двадцатого января в текущем году гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев заявил об этом официально, после чего все узнали, что Жанна Фриске болеет онкологическим заболеванием головного мозга.

Российские специалисты ничем не сумели помочь артистке Жанне Фриске и настоятельно посоветовали ей искать докторов за рубежом. Через два месяца после начала курса лечения безнадежно онкобольной российской исполнительницы Жанны Фриске в Америке поступила информация о том, что смертельный недуг мозга уже отступает и женщина идет на поправку.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 19-05-2014, 04:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ