Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 18 мая 2014 года

Новых сообщений с информацией о самочувствии дочери кинорежиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой Марии Кончаловской и о состоянии ее здоровья по прежнему нет. Российская пациентка все так же лежит в клинике Марселя в состоянии коматозного сна. Как заявляют специалисты, в состоянии Маши отслеживается положительная тенденция, а родители больного ребенка по-прежнему избегают бесед о здоровье и самочувствии своей дочери.

Как отмечают французские специалисты, которые в данное время непосредственно занимаются процессом лечения и восстановления ребенка, в здоровье Марии Кончаловской прослеживается положительная тенденция, но сумеет ли восстановиться полностью их российская пациентка или нет - еще остается неясным.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и последние новости на 18 мая 2014 года, прогнозы врачей.

Согласно сообщениям, которые получены из неофициальных и не подтвержденных источников, Маша Кончаловская уже способна самостоятельно дышать, ее коматозное состояние перешла из глубокой стадии в поверхностную, а заодно и сообщалось о том, что ребенок даже сказала несколько непонятных слов. Специалисты из России полагают, что все эти факты подтверждают то, что Мария Кончаловская находится уже на верном пути к исцелению и восстановлению.

Как заявил Павел Федин, кандидат медицинских наук, который является работником Научного центра неврологии РАМН, когда больной может разговаривать самостоятельно, проявляет реакцию на родных и близких людей, которые присутствуют рядом, а так же плачет - это значит, что сознание пациента функционирует, потому что фразы невозможно произносить бессознательно. Павел Федин сообщил так же о том, что доктора в клиниках европейских стран стараются побыстрее выписывать своих пациентов, поскольку если самочувствие больных улучшается, то они просто нет никакого смысла в его пребывании в палате больницы, и его отправляют домой к родственникам. А если Машу Кончаловскую до сих пор держат в госпитале, то это означает, что до настоящего времени марсельские доктора ведут борьбу за жизнь девочки.

Что произошло с Марией Кончаловской?

Необходимо напомнить о том, что 12-го октября 2013-го года имела место серьезная автомобильная авария, когда знаменитый российский кинорежиссер Андрей Кончаловский со своей четырнадцатилетней дочерью Марией Кончаловской разбились в автомобиле во Франции. Семидесятишестилетний мужчина потерял управлением автомашиной и на большой скорости въехал в идущую навстречу машину. Оба авто превратились в гору металлолома и совершенно и вообще не могут быть восстановлены, а из всех пострадавших в автокатастрофе самые серьезные повреждения получила именно юная Мария Кончаловская, потому что была не пристегнута ремнем безопасности. Девочка получила серьезнейшие черепно-мозговые травмы, получив удар о лобовое стекло автомобиля. Марию Кончаловскую быстро отправили вертолетом в клинику «Hopital de la Timone», расположенную в Марселе, где она пребывает до настоящего момента.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 18-05-2014, 15:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ