Каннский кинофестиваль 2014: блеск, гламур и немного скандала - последние новости шоу-бизнеса

Последние новости шоу-бизнеса: 67-ой международный Каннский фестиваль стартовал 14 мая на Лазурном берегу. Нынешняя церемония открытия сопровождалась громким скандалом - княжеская семья Гримальди проигнорировала фестиваль и в частности премьеру фильма "Принцесса Монако" с Тимом Ротом и Николь Кидман в главных ролях. Фильм француза Оливье Даана повествует о судьбе их родителей - Грейс и Ренье, но князь Альбер и его сестры назвали фильм фарсом, отметив абсолютно вымышленный характер картины.

Каннский кинофестиваль 2014:
Впрочем этот королевский бойкот не смог испортить общего блеска церемонии открытия. Самой яркой звездой красной дорожки несомненно стала Николь Кидман, выглядевшая великолепно в роскошном эфирном платье от Армани, подчеркнувшем сливочный цвет её кожи. Знаменитые красавицы Летиция Каста, Одри Тоту, Кароль Буке, София Коппола, Блейк Лавли, Кендалл Дженнер и Зоуи Салдана тоже не остались незамеченными фотографами.

Церемония не осталась и без российского следа. Уже не впервые удивиляет своей экстравагантностью телеведущая и писательница Лена Ленина, выбравшая в этом году пышный красный наряд. Еще одной российской селебрети на Лазурном берегу стала Виктория Боня.

Самые блестящие наряды красной дорожки 67-го фестиваля в Каннах смотрите в нашей фотогалерее.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 17-05-2014, 17:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ