Новости Шоу-Бизнеса: Канны 2014

Новости Шоу-Бизнеса: Известно, что Каннский праздник, посетило огромное количество известных людей. В основном, среди них творческие люди от писателей до актеров.

Исключением стала Россия. На сегодняшний день, от неё прибыли две светских львицы. Первая из них Виктория Боня, а вторая Лена Ленина. Как большинство известных дам, они пытались выбрать самые оригинальные наряды, которые будут притягивать к себе немалое количество глаз, взглядов. В процессе создания уникального наряда, огромные ошибки допустили обе представительницы России. Ни в одной из них, не вышел стоящий внимания наряд.

Русские в Каннах: Боня и Ленина прогадали с выбором нарядов
Своим внешним видом Лена Ленина, на второй день торжества, напоминала новогоднюю елку. Возможно, светская львица скучает по Новому Году, но это не повод перед началом лета, цеплять на себя огромные игрушечные шары. Которые ей, совсем не к лицу. Но ладно, если у неё такой стиль, удивляться нечему. Тем более, она одевает нечто подобное ежегодно. А вот сенсацией стала Виктория Боня, никто никогда бы не подумал, что она оденет столь ужасную подделку. Популярное платье от Alexander McQueen изуродовали некачественной копией, что оказалась на Виктории. Подделка, значительно отличалось от оригинала. О том, что это подделка, мог бы догадаться даже человек совсем не знакомый с модой.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 17-05-2014, 17:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ