EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 17 мая 2014 года

Согласно новым сведениям о Марии Кончаловской и о состоянии ее здоровья на сегодня, семнадцатое мая, родные и близкие ребенка по-прежнему не теряют надежд на то, что их девочка придет в себя и сумеет поправить здоровье и полностью восстановиться. Отец и мать Маши - режиссер Андрей Кончаловский и ведущая кулинарного проекта Юлия Высоцкая все так же не собираются комментировать и давать интервью представителям прессы о здоровье и самочувствии своего ребенка.

Здоровье и самочувствие Марии Кончаловской остается неизменным, а новых сведений в прессу приходит очень мало. Нужно заметить, по той причине, что родители Маши ничего не сообщают, многие представители прессы уже смогли опубликовать большой объем недостоверных сведений и установить сейчас, что из них правда, а что нет -очень трудно. Согласно данных из одних источников, Мария Кончаловская стремительно поправляется, из других - медленно умирает.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и последние новости на 17 мая 2014 года.

После той страшной катастрофы, которая была двенадцатого октября в минувшем году, Марию Кончаловскую отправили в очень тяжелом состоянии в больницу госпиталь в Марселе, который называется «Hopital de la Timone». Ребнку была оказана срочная медицинская помощь и она была введена в состояние искусственной комы с той целью, чтобы организм мог справиться с серьезными последствиями трагической аварии в виде повреждений мозга. Ведущие медики из разных государств постоянно высказывают соображения о том, каким будет самочувствие больной Марии Кончаловской в будущем, однако к какому-то общему знаменателю до настоящего времени так и не пришли.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и прогнозы медиков.

Уже больше семи месяцев Маша Кончаловская, дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой пребывает в коме. В первых числах апреля здоровье здоровья Марии Кончаловской стало чудодейственным образом восстанавливаться, тогда как доктора приготовились ее пациентку от медицинской аппаратуры, в которой Маша была подключена круглые сутки. Отныне, согласно последним сведениям, ребенок способен дышать самостоятельно, кома российской приняла поверхностную стадию в отличие от предыдущей глубокой, и девочка уже способна реагировать на звуки голосов своих родных и близких, проявлять реакцию и на иные разные раздражители.

Некоторые доктора уверены, что после даже такого долгого нахождения Марии Кончаловской в медикаментозном сне, при условии правильного подбора реабилитационных процедур, девочка в будущем будет иметь возможность опять жить полноценной жизнью без каких-нибудь существенных последствий для здоровья. Помимо этого, согласно сообщениям прессы, аналогичные прецеденты уже были в мировой лечебной практике. Однако имеются и такие доктора, которые высказывают очень пессимистичные прогнозы, по которым, если даже Мария Кончаловская когда-либо и сумеет прийти в себя, ребенок обречен проводить остаток своей жизни в инвалидной каталке.

В числе последних значительных в здоровье Марии Кончаловской специалисты констатируют следующие: Мария Кончаловская демонстрирует реакцию на разные раздражители, она неоднократно уже открыла глаза и даже сумела произнести несколько фраз, однако их, естественно, не удалось никому разобрать.

По причине того, что лечение Маши Кончаловской очень недешевое, ее отец и мать вынуждены были продолжить работу с целью обеспечить дальнейшее лечение своего ребенка в госпитале Марселя. Отец Маши Кончаловской знаменитый режиссер Андрей Кончаловской продолжил съемки своего нового кинофильма о русской деревне, который называется «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина», а мама Марии Кончаловской Юлия Высоцкая в данный момент продолжает работу над своим проектом по кулинарии и относительно недавно поехала в Италию мастер-классы. Также есть сведения, что Юлия Высоцкая намерена в ближайшем будущем открыть недорогой ресторан в столице в два этажа.

Что случилось с Марией Кончаловской?

Необходимо напомнить, что двенадцатого октября в минувшем году Мария Кончаловская побывала в автомобильной аварии на автомашине на автотрассе на юге Франции. Эта авария была по той причине, что папа девочки - кинорежиссер Андрей Кончаловский не сумел справиться с управлением авто и въехал на большой скорости во встречную машину с пожилыми французами.

После мощного лобового удара двух автомашин, об авто превратились в гору металла, французских пенсионеров отправили в больницу с несущественными травмами, а не пристегнутая немнем безопасности Мария Кончаловская была очень тяжело травмирована, получив черепно-мозговые травмы, и ребенка срочно транспортировали вертолетом в больницу Марселя. Ребенку оказали срочную медицинскую помощь и после этого погрузили в состояние коматозного сна, чтобы организм Маши мог восстановиться. В данный момент имеются сведения, что Мария Кончаловская медленно восстанавливается.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 17-05-2014, 15:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ