EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жанна Фриске - состояние здоровья на 16 мая 2014 года

Последние сообщения о певице Жанне Фриске и о ее здоровье на сегодня, шестнадцатое мая, сделал гражданский муж знаменитости Дмитрий Шепелев. Дмитрий рассказал журналистам в своем интервью о том, что его жена уже скоро выздоровеет и наконец-то чувствует существенное улучшение своего состояния. Злокачественное образование в головном мозге популярной артистки Жанны Фриске остановилось в своем развитии и раковое заболевание мозга Жанны не пускает метастазов. Так же имеются сообщения о том, что к концу лета знаменитость Жанна Фриске будет выписана их онкологического центра и отправят в другую клинику с целью пройти реабилитационный курс, и вполне возможно, что это будет в России.

Представители прессы установили, что популярная исполнительница Жанна Фриске уже почти закончила свой первый этап лечения с использованием экспериментального способа лечения специализированной нановакциной в Лос-Анджелесе. Жанна Фриске принимает в качестве главного лекарственного средства специализированную вакцину от онкологических заболеваний. Это средство очень эффективно и действенно и прямо за несколько месяцев вынудил организм онкобольной знаменитости Жанны Фриске функционировать в режиме самоисцеления: нановакцина «вынуждает» клетки в организме певицы бороться со смертельным недугом изнутри.

Нановакцина - это одна из самых новых разработок докторов из США в сфере борьбы с онкологией. Это средство до настоящего времени считается экспериментальным методом лечения раковых заболеваний, невзирая на то, что уже многократно демонстрировал свою результативность, и причиной этого в настоящий момент является то, что досконально не изучен механизм воздействия препарата на организм больного. Однако уже сейчас можно вести речь о том, что в случае с болезнью Жанны Фриске, это средство оказалось очень действенным и первые успехи этого лечения уже были видны буквально через месяц с начала курса. Сегодня, шестнадцатого мая, исполнительница Жанна Фриске ходит сама, хотя ранее ездила в инвалидной каталке, потеряла около десяти килограммов веса, а также избавилась от сильной отечности, которая появилась в период тяжелого лечения гормональными средствами и химической терапией. Помимо этого, у певицы Жанны Фриске существенно улучшилось зрение, нормализовался сон и аппетит, а также улучшилось настроение.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей.

Исполнительница Жанна Фриске по-прежнему лечится экспериментальным способом с использованием нановакцины. Врачи-онкологи из США заверяют, что в данный момент исполнительница Жанна Фриске уверенно и двумя ногами стала на путь исцеления: безнадежно больная четыре месяца назад певица Жанна Фриске, которой тогда доктора пророчили срок жизни один месяц в лучшем случае, сумела не только оставаться в живых до настоящего момента, но и стала очень быстро поправляться.

Согласно результатам, которые получили ученые в процессе испытаний и исследований воздействия нановакцины на организм онкобольных пациентов, исследователи сделали заключение, что данное лечебное средство существенно продлевает срок жизни пациентов, а заодно избавляет организм онкобольного от злокачественных клеток.

Специалисты в области онкологии из разных государств уже дали свои прогнозы и высказали свое мнение относительно недуга певицы Жанны Фриске и вероятность ее исцеления. Ведущие российские онкологи по-прежнему отрицают вероятность исцеления ракового заболевания головного мозга, даже невзирая на явные успехи лечения артистки Жанны Фриске, и полагают, что самое максимальное, что сумеют сделать в данное время их коллеги из США - это на некоторое время продлить время жизни больной знаменитости Жанны Фриске, а дотянуть до старости и быть при этом еще и абсолютно здоровой, как считают онкологи из России, у известной пациентки, вероятнее всего, не получится.

Жанна Фриске идет на поправку.

Невзирая на пессимистичное мнения российских онкологов, больная певица Жанна Фриске исцеляется под наблюдением широкой аудитории. Злокачественное новообразование в головном мозг Жанны Фриске чудесно пропадает, а здоровье и самочувствие женщины улучшается с каждым днем. Жанна отныне опять способна самостоятельно ходить, с огромным удовольствием перечитывает литературные произведения и просматривает кинофильмы, потому что зрение нормализовалось, певица уже стала терять лишний вес, который увеличился по причине гормональных нарушений, провоцированных курсом лечения, а также больная стала лучше спать и питаться, а головные боли и внезапные обмороки стали мучить значительно реже.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Стоит напомнить, что исполнительница Жанна Фриске по-прежнему делает все, чтобы излечиться от рака головного мозга в клинике Лос-Анджелеса, где проходит курс экспериментального способа лечения - специализированной нановакциной. Исполнительницу многократно обвиняли в том, что она не патриотка , но больная женщина не жалеет о своем решении лечиться у онкологов из США, потому что российские доктора предложили больной Жанне умереть либо во время операции, либо после нее, предложив таким образом оперировать неоперабельное новообразование мозга.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 16-05-2014, 16:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ