EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 16 мая 2014 года

Новой информации о самочувствии и здоровье дочери кинорежиссера Андрея Кончаловского и известного кулинара Юлии Высоцкой Марии Кончаловской в последнее время не поступает. Такая ситуация обусловлена тем, что отец и мать четырнадцатилетней Марии отказываются беседовать с представителями информационных агентств и изданий и что-то рассказывать о состоянии и самочувствие своей дочери. Как заявляют некоторые специалисты, которые прямо заняты лечением российской пациентки, в состоянии Маши Кончаловской прослеживается положительная тенденция, но сумеет ли восстановиться полностью больной ребенок или нет - пока неясно.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и последние новости на 16 мая 2014 года, прогнозы врачей.

Совсем недавно представители прессы писали радостные сведения о том, что Мария Кончаловская сейчас уже дышит без оборудования искусственного дыхания, неоднократно открывала свои глаза и даже смогла произнести несколько невнятных фраз. Как полагают российские доктора, такие положительные сдвиги в состоянии и самочувствии Маши Кончаловской свидетельствуют лишь о том, что пациентка уже стала восстанавливаться после медикаментозной комы.

Как рассказал ведущий сотрудник Научного неврологического центра РАМН, кандидат наук Павел Федин, когда больной пациент, находясь в состоянии комы, может самостоятельно что-то говорить, проявляет реакцию на голоса родных, может плакать, и это означает, что сознание его работает – слова невозможно произносить бессознательно. Федин так же объяснил, что доктора в европейских клиниках обычно очень быстро выписывают своих пациентов, потому что если состояние пациента улучшается, то врачи не видят никакого смысла в его нахождении в медицинском учреждения и больной отправляется домой к родным и близким. А если Машу Кончаловскую до настоящего момента не выписали из клиники Марселя, то до настоящего момента доктора из Марселя по-прежнему опасаются за жизнь российской пациентки.

Естественно, эти оптимистичные прогнозы радуют всех заинтересованных людей, которые наблюдают за новыми сведениями о состоянии Маши и, нужно отметить, что этих людей немало. В то же время отец и мать Марии Кончаловской кинорежиссер Андрей Кончаловский и известный кулинар Юля Высоцкая, однажды столкнувшись с кучей негатива, который начали высказывать в адрес их семьи недоброжелатели в интернете, ничего не говорят относительно этой ситуации, довольно длительный период времени они отказывались вообще бывать в обществе. Юлия Высоцкая удалила вообще все свои профили практически во всех соцсетях.

Что произошло с Марией Кончаловской?

Напомним, что ужасная автокатастрофа имела место 12-го октября 2013 года, когда семидесятишестилетний кинорежиссер из России Андрей Кончаловский со своей дочерью Марией Кончаловской разбился на автомашине в южной части Франции. Андрей Кончаловский не сумел с управлением авто и столкнулся с навстречу идущей автомашиной. Оба авто теперь не подлежат восстановлению. Из всех, кто был участников автомобильной аварии больше остальных пострадала именно дочь Кончаловского Мария Кончаловская, потому что ехала непристегнутой ремнем безопасности, и вследствие этого получила тяжелые травмы головного мозга, получив удар о лобовое стекло. Девочку быстро транспортировали вертолетом в клинику «Hopital de la Timone», находящуюся в Марселе, в которой находится до настоящего момента.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 16-05-2014, 14:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ