EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жанна Фриске - состояние здоровья на 15 мая 2014 года

Согласно информации из последних новостей на сегодня, пятнадцатое мая, российская звезда эстрады Жанна Фриске, которая больна раковым заболеванием головного мозга, ближе к концу лета уже закончит свое лечение в клинике Лос-Анджелеса, где певица в данное время по-прежнему лечится нановакциной. После того, как она будет выписана, знаменитость Жанна Фриске пройдет долгий период реабилитационного курса с той целью, чтобы е недуг больше не вернулся и организм пациентки мог восстановиться после долгого заболевания и сложных лечебных процедур.

Родные и близкие люди артистки Жанны Фриске очень довольны тем, что Жанна наконец-то уже близка к полному исцелению и делятся своей радостью с журналистами и сообщают, что настроение исполнительницы Жанны Фриске прекрасное, самочувствие - такое же. Гражданский муж знаменитости Дмитрий Шепелев дал свое согласие дать интервью журналу «Караван историй». В нем он рассказал о том, как они с Жанной живут в данное время. Как рассказал Дмитрий, после того, как его жена стала чувствовать себя гораздо лучше, его семья получила возможность опять гораздо больше времени уделять друг другу, и в данное время Жанна и Дмитрий пользуются случаем быть вместе с их малышом Платоном и всем вместе. Дмитрий Шепелев, Жанна и их сын Платон ежедневно прогуливаются по улицам города, бывают в кафе и ресторанах, на детских площадках и в парках. Дмитрий обратил внимание представителей прессы на то, что они с супругой абсолютно не скрывают свою обычную жизнь от журналистов. Помимо этого, Дмитрий Шепелев сообщил, что даже на улицах Лос-Анджелеса к ним с Жанной иногда подходят любопытные, которые хотят узнать сведения прямо из из первых рук и интересуются состоянием популярной артистки.

Точный диагноз исполнительницы Жанны Фриске до настоящего момента так и не оглашается. Стоит напомнить, что накануне близкая подруга певицы Ольга Орлова опровергла информацию о диагнозе «глиобластома в четвертой стадии» и не сочла необходимым сообщать достоверный. Такое сообщение Ольга Орлова опубликовала в своем профиле в соцсети «Фэйсбук».

Популярная в России певица Жанна Фриске в данный момент постоянно с прекрасным настроением, одна, могласно заявлению ее подруги Ольги Орловой, Жанну огорчают фотоснимки недостоверные о ней в интернете. Также стоит отметить, что многие новостные сайты публикуют явные слухи и сплетни о том, какое в настоящее время самочувствие Жанны Фриске, а заодно выкладывают на своих сайтах фото онкобольной певицы в тот момент, когда заболевание и тяжелые курсы гормонального лечения и химиотерапии существенно изменили ее внешность не в лучшую сторону. Отныне Жанна Фриске старается не читать новости во всемирной сети.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 15 мая и прогнозы специалистов.

Специалисты из Лос-Анджелеса единогласно прогнозируют быстрое и скорое исцеление артистки Жанны Фриске, в которое, необходимо отметить, абсолютно не верят их коллеги из России. Имеются сведения о том, что уже к концу лета Жанна Фриске будет выписана из клиники Лос-Анджелеса, чтобы в дальнейшем пройти курс реабилитационных мер. Имеются слухи из разных источников, что артистка Жанна Фриске планирует приехать для прохождения реабилитации на родину в Россию.

Самочувствие и здоровье певицы Жанны Фриске улучшается практически ежедневно. Злокачественное образование исчезает, клетки рака разрушаются, препарат не дает негативных последствий и стали исчезать побочные эффекты агрессивного курса химией и гормонального лечения. Это все свидетельствует лишь о том, что знаменитость Жанна Фриске, которая была смертельно больна этой зимой, уже почти исцелилась.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Напомним, что диагноз-приговор «рак головного мозга» российская эстрадная знаменитость Жанна Фриске первый раз услышала прошлогодним летом. Официальное сообщением о недуге исполнительницы поступило в прессу только лишь 20 января 2014-го года, когда Дмитрий Шепелев рассказал о заболевании своей супруги.

На сегодня, пятнадцатого мая, артистка Жанна Фриске живет с членами своей семьи в Лос-Анджелесе, где лечится новым изобретением ученых из США - специализированной нановакциной от онкологических заболеваний. Данное средство оказалось очень действенным и смогло в прямом смысле поднять на ноги Жанну Фриске за два месяца его применения. Такое дорогое лечение больной Жанны Фриске в Америке стало реальность лишь благодаря россиянам, которые не остались равнодушными и участвовали в акции, которая была организованаПервым каналом и «Русфондом» по сбору пожертвований для оплаты лечения больной российской певицы Жанны Фриске.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 15-05-2014, 16:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ