Дoм-2 нoвocти ceгoдня, 28 мapтa 2017: пocлeдниe нoвocти cкaндaльнoй тeлecтpoйки

Дом 2 новости, 28.03.2017. Не так давно на телестройку пришла Александра Черно, которая сразу же начала проявлять симпатию к Роману Баранчуку. Говоря откровенно, она девушка на любителя, коим не оказался Рома. Но новая участница оказалась настырной, и она не собирается просто так бросать попытки завоевать сердце любимого мужчины.


Саша буквально терроризирует парня, не давая ему прохода. Заметив интерес участницы к Баранчуку, ведущие реалити-шоу дали ему нелегкое задание, а именно: прожить с Черно в одной комнате целую неделю. Теперь Рома мечтает, чтобы эти семь дней поскорее прошли, ведь тогда он сможет улететь с Поляны на солнечные Сейшельские острова.

На «Остров любви» также собирается и Марина Африкантова. После скандального расставания с Андреем Чуевым популярность девушки резко подскочила, что стало только плюсом для ее карьеры. Вместо любви блондинка выбрала проект, где вскоре ее назначили новой ведущей.


Многие зрители «Дома-2» обрушились с критикой в адрес Африкантовой, обвиняя ее в двуличности и меркантильности. Но участнице, кажется, совершенно наплевать на нелестные слова поклонников, и она старается смотреть лишь в перспективу. Вчера Марина сообщила неожиданную новость, рассказав, что раздумывает над возможностью улететь на Сейшелы.

Тем временем зрители обсуждают новые слухи о Виктории Романец. Как известно, экс-участница скандальной телепрограммы рассталась с Антоном Гусевым, лишившись его покровительства. Теперь она активно ищет работу, ведь гонорара модели явно не хватает для такой роскошной жизни, к которой так стремится брюнетка.


Вика начала работать ведущей различных мероприятий, корпоративов и даже свадеб. Стоит отметить, что еще недавно она открыто высмеивала своего экс-бойфренда за то, что он довольно часто прибегал к таким подработкам.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 28-03-2017, 07:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости