Новости и слухи «Дома-2» на 6 дней раньше эфира: сегодня, 28 марта, последние новости "Дом-2″

События на Дом 2, 28.03.2017. Некоторое время назад в сети появились слухи о том, что у Ольги Бузовой появился ухажер. Спровоцировали такие разговоры снимки телеведущей в соцсети, где она запечатлена вместе с различными подарками и букетами. Да и сама она тонко намекает подписчикам на присутствие в ее жизни интересного мужчины.


Вчера фанаты Ольги наткнулись на микроблог некого Дмитрия Петрунина, который обнародовал несколько снимков со звездой ТНТ. Молодые люди были запечатлены в аэропорту. Примечательно, что совсем недавно Бузова сообщила своим поклонниками о том, что собирается лететь в Австрию. Что ж, похоже, она отправилась за границу не одна, а в компании загадочного Дмитрия.

Но не только у Оли появился кавалер. Поклонники также обратили внимание на изменения в личной жизни Алены Водонаевой, которая довольно продолжительное время оставалась одинокой. После того, как экс-участница «Дома-2» рассталась с Антоном Коротковым, она отодвинула на второй план отношения с мужчинами и с головой погрузившись в построение карьеры.


Но, как стало известно, в жизни Алены появился молодой человек, который очень ей симпатичен. Если верить сплетням, красотка закрутила роман с Кириллом Емельяновым, известным по сериалу «Кадетство». Однако стоит учесть тот факт, что парень имеет семью с двумя детьми и к тому же он значительно моложе своей новой спутницы.

А пока Бузова и Водонаева налаживают свою личную жизнь, недоброжелатели распускают нелестные слухи об Анастасии Костенко. Таинственная особа, которая назвалась землячкой модели, попыталась выставить Настю в плохом свете, назвав ее циничной, злой и меркантильной. По ее словам, манекенщица лишь ищет себе мужчину побогаче, чтобы получить возможность жить роскошно.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 28-03-2017, 06:59

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости