EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 27 марта, последние новости "Дом-2″

Дом 2 новости, 27.02.2017. Отношения Рапунцель и Дмитриенко нельзя назвать простыми. Несмотря на все старания парня продемонстрировать мужественность и силу, в их паре явно доминирует длинноволосая «принцесса». Ольга чувствует свое превосходство и продолжает откровенно капризничать даже тогда, когда речь идет о довольно дорогих подарках.


Несколько дней назад Дмитрий подарил своей возлюбленной автомобиль. Он знал, что Оля давно хотела иметь свою машину и решил ее порадовать. Однако девушка проявила неуважение к стараниям своего любимого, дав понять, что такое простенькое авто ее совершенно не интересует. Участница проекта рассчитывала получить в подарок что-то более презентабельное и в разы дороже, чем DAEWOO Matiz.

С первого же дня пребывания на периметре Александра Черно сумела привлечь к себе внимание зрителей и участников скандального реалити-шоу. Это и не странно, ведь девушку можно запросто спутать с представителем сильного пола, чему способствуют ее вешний вид и повадки. Кроме того, Саша запомнилась зрителям танцем для Романа Баранчука, который, похоже, был совершенно не рад такому сюрпризу.


Но на этом заигрывания Черно к симпатичному участнику не окончились. Судя по анонсу будущего эфира, девушка вновь попыталась пофлиртовать с Романом, однако ей этого не удалось. Парень решил отстоять свою независимость, отбиваясь от Черно в прямом смысле этого слова. Участница была намерена обосноваться в мужской спальне, но Баранчук едва ли не с помощью кулаков выпроводил ее за дверь.

В сети прошел слух о скором пополнении в семье Бородиной и Омарова. Так, на глаза поклонников телеведущей попал снимок, где заметны изменения в ее фигуре. Однако далеко не все верят в беременность Ксении. Многие фанаты считают, что звезда ТНТ просто немного набрала вес.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 27-03-2017, 07:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости