«Дом-2» интриги и новости проекта на сегодня 24 марта 2017 года: последние слухи шоу на шесть дней раньше

Дом 2 новости, 24.03.2017. Последние несколько недель поклонники популярного реалити-шоу пристально следят за Романец и Гусевым. За это время молодые люди успели разойтись, помирится, сделать несколько скандальных выходок и вновь расстаться. Неужели отношениям Виктории и Антона пришел конец?


На прошлых выходных фанаты этой яркой парочки ликовали, ведь влюбленных заметили на очередном модном показе. Парень подарил своей избраннице роскошный букет и буквально засыпал ее комплиментами. Вечером экс-участники телестройки вместе пошли на День рождения Екатерины Жужи, где Вика продемонстрировала свою не лучшую сторону.

По словам очевидцев, брюнетка была в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и с трудом себя контролировала. Антону, говорят, было очень стыдно за любимую девушку. Эта бурная ночь закончилась для молодых людей незащищенным интимом, что создало Романец некоторые проблемы. На следующий день она в прямом эфире показала своим подписчикам, как принимает таблетки экстренной контрацепции.


Что ж, похоже, бывшие участники «Дома-2» расстались почти сразу после близости. Поклонники пары ломают голову над тем, что стало причиной их нового разрыва и что все-таки случилось в ту ночь. С того момента Антона и Вику вместе больше не видели. Парень перестал писать в своем микроблоге трогательные признания в любви и больше не молит о прощении, а брюнетка вдруг начала рассуждать об изменах.

Романец назвала своего экс-бойфренда предателем, заявив, что не желает связывать с ним свою жизнь. Она ясно дала понять, что Гусев ей изменял и при чем не раз. Это заявление, по крайней мере, развеяло слухи о нетрадиционной ориентации парня.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 24-03-2017, 06:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости