Новости и слухи "Дома-2″ на шесть дней раньше эфира: сегодня, 23 марта, последние новости "Дом-2″

Дом 2 новости, 23.02.2017. И хотя с момента развода Бузовой и Тарасова прошло уже несколько месяцев, девушка до сих пор не может смириться с разрывом. Даже мимолетное упоминание об бывшем супруге вызывает у нее слезы и доводит чуть ли не до истерики. А тот факт, что новой избранницей Дмитрий стала «Мисс России» и вовсе приводит ее в бешенство.


Как известно, в прошлую субботу футболист отпраздновал свое тридцатилетие. На праздник он пригласил самых близких друзей, родных и, конечно же, Анастасию Костенко. Что касается экс-жены, то ее просто не пустили на вечеринку. Нет сомнений, что этот случай сильно ранил Ольгу, однако еще больше ее задело предательство близкой подруги.

Так, на праздник Тарасова была приглашена популярная певица Ханна, с которой довольно тесно общается Бузова. Во время исполнения своей песни артистка по-дружески взяла за руку Анастасию, а после выступления продолжила мило с ней общаться. Увидев запись с праздника, телеведущая «Дома-2» пришла в бешенство.

На своей странице в соцсети она написала гневный пост, обращаясь к Ханне. Ведущая назвала свою до недавних пор подругу продажной, добавив: «Не дай Бог тебе быть на моем месте». Не забыла она также оскорбить и Анастасию Костенко, намекнув, что именно она стала причиной ее развода с Дмитрием.

Что ж, в личной жизни Бузовой есть явные проблемы, но зато ее карьера показала стремительный рост. Звезда ТНТ сейчас переживает пик своей популярности, поэтому и не странно, что именно ее пригласили сыграть главную роль в спектакле «Мужчина нарасхват».


Вчера состоялась премьера постановки с ее участием и, стоит отметить, Ольга была очень эффектной. При полном аншлаге девушка появилась на сцене в одном лишь нижнем белье. Вид полуобнаженной Бузовой немного ошарашил зрителей, заставив их с еще большим интересом наблюдать за действом.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 23-03-2017, 06:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости