«Дом-2» интриги и новости проекта на сегодня 20 марта 2017 года: последние слухи шоу на шесть дней раньше

Дом 2 новости, 20.03.2017. В течение последней недели в центре внимания поклонников телестройки были отношения Гусева и Романец. Как известно, девушка не смогла простить возлюбленному его поступок, решив разорвать с ним отношения. Несмотря на категоричность брюнетки, мужчина верит, что в скором времени она к нему вернется.


По словам экс-участника «Дома-2», подобные ситуации в их отношениях случаются довольно часто. Виктория, как считает Антон, просто сильно вспылила и в порыве эмоций решила с ним расстаться. Что ж, похоже, он был прав. Вчера молодые люди вместе появились на презентации свадебной коллекции известного дизайнера. В конце показа Гусев подарил своей любимой роскошный букет алых роз, не забыв в очередной раз признаться ей в любви.

Тем временем фанаты реалити-шоу внимательно следят за перевоплощением Егора Холявина. Бывший участник проекта уже перенес множество пластических операций, которые приблизили его к образу Кена. Так, парень перенес липосакцию, операцию по коррекции формы и размера живота, спины и ягодиц.


Кроме того, ему сделали ринопластику, пластику верхних век, а также он избавился от излишней опухлости щек. С Егором постоянно работает стоматолог, который сделает ему по-настоящему голливудскую улыбку. Из-за огромного количества операций парень вынужден постоянно соблюдать комплекс специальных реабилитационных мер. В таком режиме он живет уже более двух месяцев. На очереди еще пять сложных операций, которые завершать перевоплощение Холявина на Кена.

Перемены во внешности также были замечены у Элины Камирен. Экс-участница шоу из элегантной блондинки превратилась в жгучую брюнетку. Комментируя свой новый образ женщина призналась, что с таким цветом волос она чувствует себя более комфортно.
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 20-03-2017, 07:11
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ