Новости и слухи "Дома-2″ на шесть дней раньше эфира: сегодня, 16 марта, последние новости "Дом-2″

События на Дом 2, 16.03.2017. Пока одни зрители скандально телешоу пытаются привыкнуть к тому факту, что Чуев и Африкантова больше не вместе, другие уже активно обсуждают появление в жизни Марины нового мужчины. Если верить слухам с «Поляны», новым бойфрендом девушки стал старый знакомый.


Ни для кого не секрет, что некоторое время назад Иван Барзиков был влюблен в Марину. Однако после того, как парень узнал о ее воссоединении с Андреем, он решил сбежать на Сейшельские острова. Теперь же, когда блондинка публично разорвала отношения с Чуевым, у Вани появился шанс. Поговаривают, что Барзиков уже успел расстаться с Елизаветой Полыгаловой, чтобы как можно скорее прилететь к Африкантовой.

У Александры Харитоновой, похоже, тоже начали завязываться новые отношения. Как известно, не так давно участница поставила точку в своей проектной истории и теперь появляется на периметре только в качестве преподавателя школы актерского мастерства. Многие зрители положительно отнеслись к решению девушки покинуть проект, считая, что за пределами шоу ей удастся наконец-то отыскать свою вторую половинку.


Что ж, прогнозы поклонников начали сбываться. Вчера Саша обнародовала в своем микроблоге фотографию, где она запечатлена вместе со шикарным букетом цветов. Блондинка не стала скрывать своего восторга от подарка, признавшись, что ей невероятно приятно:: «Вот такой сюрприз подстерегал меня вечером. Так приятно!».

В экс-участника телестройски Егора Холявина также произошли изменения в личной жизни. Вскоре после очередной пластической операции молодой человек начал намекать поклонникам на то, что в его жизни появился дорогой сердцу человек. Более того, он даже начал говорить о свадьбе.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 16-03-2017, 07:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости