Дом-2 новости и слухи сегодня, 16.03.2017: Тарасов назвал имя своей новой возлюбленной

Вчера бывший супруг звезды «Дома-2» Ольги Бузовой сделал то, что так долго от него ждали поклонники и масс-медиа. Так, Дмитрий Тарасов наконец-то назвал имя своей любимой женщины, с которой он закрутил роман почти сразу после расставания с ведущей.


Во время общения с подписчиками, которое происходило при помощи прямого эфира в социальной сети, футболист отвечал на множество вопросов, среди которых были и вопросы об Оле. Поклонники буквально засыпали Тарасова расспросами об отношениях с экс-женой, интересовались его мнением о ее творчестве и спрашивали о новой избраннице.

Многие оскорбляли его, но спортсмен на это не реагировал. Несмотря на все старания Дмитрия как можно более аккуратно отвечать на вопросы, он в конечном счете все же проговорился о своей возлюбленной. «Ее зовут Анастасия!», - в порыве эмоций заявил футболист. Таким образом он подтвердил догадки поклонников о том, что его связывают романтические отношения с "Мисс Мира 2014" Анастасией Костенко.

Дом 2 свежие серии, 16.03.2017: Донцова все-таки решилась остричь волосы

Как известно, ведущие скандального реалити-шоу предъявили Майе Донцовой жесткий ультиматум: либо она сбривает свои волосы, либо уходит вместе с мамой из проекта. Таким образом, ведущие хотели научить девушку отвечать за свои слова, ведь ранее она чуть ли не клялась, что больше даже не приблизится к своему экс-бойфренду Захару Саленко.


Майя была ошарашена словами ведущих, однако покидать телестройку она не собиралась. Немного поразмыслив она решила, что участие в «Доме-2» ей дороже волос. Однако никто не собирался стричь девушку на лысо. Влад Кадони пригласил для участницы опытного стилиста-парикмахера, который сделал ей элегантное каре.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 16-03-2017, 06:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости