EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 28.02.2017: Неожиданное заявление от Рустама Калганова и признание Бузовой

Дом 2: Новый стиль Ольги Бузовой поверг всех в шок
После разрыва со своим законным мужем известная телеведущая Ольга Бузова не перестает удивлять общество. Молодая и амбициозная Ольга очень часто принимает участие в пикантных фотосессиях и демонстрирует свою неординарность. В этот раз Бузова принялась экспериментировать со своим стилем. Сначала она изменила прическу, а теперь она добралась до своего гардероба.

Недавно в одном из торговых центров проходила презентация, на которую была приглашена Бузова. На это мероприятие Ольга пришла в атласном спортивном костюме, а под штанами этого костюма находились колготки в сеточку. Для более эпатажного и шокирующего вида Бузова специально выставила колготки на показ. Такой нарядов немногим понравился. Большинство людей посчитали, что Ольга стала похожа на гопника, а не на прекрасную даму.

Дом-2 новости и слухи сегодня, 28.02.2017: Неожиданное признание от Рустама Калганова


Этот необычный молодой человек давным-давно покинул ряды участников Дома 2, но его имя всегда на слуху и не только в пределах телестройки. Рустам достаточно часто появляется в эфирах в качестве эксперта по отношениям. Также Калганов занимает одну из главных ролей в подборе участников для реалити-шоу. Но на этом Калганов не останавливается он также активно принимает участие в других программах и выступает в ночных клубах.

И несмотря на все успехи парень не может наладить свою личную жизнь. Такой поворот в судьбе всё равно не помешал ему задуматься о том, чтобы стать отцом. Рустам заявил своим поклонникам, что связывать себя узами брака он не собирается. Калганов планирует стать отцом при помощи суррогатной матери. Как раз сейчас он ищет подходящую кандидатуру для воплощения своей мечты.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 28-02-2017, 19:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ