EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 февраля 2017: свою песню Омаров посвятил супруге Ксении Бородиной; антифанаты Ольги Бузовой устроили акцию протеста

Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», антифанаты телеведущей Ольги Бузовой организовали акцию протеста против ее участия в показах Дома моды в Чечне. Курбан Омаров поделился с поклонниками своей песней, которую посвятил своей жене Ксении Бородиной.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 14 февраля 2017: антифанаты Ольги Бузовой устроили акцию протеста



После развода с мужем Ольга Бузова взялась за работу с особым усердием. Она уже успела снять клип на одну из своих песен, побывать в Грозном, принять в подарок автомобиль и дорогостоящие часы, а также выступить в Москве на сцене зала «Олимпийский» и в Санкт-Петербурге. При этом на достигнутом она не намерена останавливаться.

Ольга Бузова планировала 1-го марта отправиться в Чечню. Она должна в Грозном участвовать в показах Дома моды, который возглавляет жена президента республики Медни Мусаевна Кадырова. Однако множество антифанатов «Дома 2» и лично Ольги Бузовой решили, что участие девушки в этом мероприятии навредит репутации Кадыровой и Дома моды, и организовали протест. Пользователи заполонили сеть сообщениями, протестуя против участия Бузовой в фотосессиях и рекламе. Согласно слухам, супруга главы Чечни и организаторы решили прислушаться к мнению людей, и сейчас визит ведущей «Дома 2» в Грозный оказался под вопросом.

При этом протестанты не угомонились. Они подвергли критике и выступление телеведущей в «Олимпийском». Ее концертный номер назвали плагиатом и подражанием популярным певицам Бритни Спирс и Кэти Перри.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 14 февраля 2017: свою песню Омаров посвятил супруге Ксении Бородиной



Помирившись относительно недавно, Ксения Бородина и Курбан Омаров снова демонстрируют идиллию в семье. Глядя на фото из их загородного дома, в котором живет семья, свое свободное время супруги уделяют друг к другу и детям.

Скорее всего, в качестве доказательства своей любви к своей семье и жене Омаров решил записать для Ксении песню, подчеркнув тем самым, что для него она единственная. Мало того, свое произведение Курбан тут же опубликовал в соцсети. Никто удивляться вокальным данным мужчины не стал, потому что за довольно короткое время популярной певицей стала даже Ольга Бузова. К тому же, муж Елены Бушиной тоже начал сольную карьеру исполнителя и уже рекламирует свой будущий альбом.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-02-2017, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ