Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 февраля 2017: Григоренко и Ашмарина станут родителями; Рапунцель ушла от Дмитренко

Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», стало известно, что у пары Ильи Григоренко и Алены Ашмариной скоро родится ребенок. У Ольги Рапунцель лопнуло терпение и она ушла от своего жениха Дмитрия Дмитренко.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 14 февраля 2017: Илья Григоренко и Алена Ашмарина станут родителями


Недавно Алена Ашмарина заинтриговала фанатов, заявив, что скоро поделится отличной новостью. Публика тут же предположила, что она беременна, и засыпали ее вопросами. При этом на телестройке «Дом 2» скоро начнется новый конкурс, а главным призом будет дом. Участвовать в состязании будут самые интересные пары за всю историю телешоу, и, скорее всего, Алена и Илья тоже поборются за призовое жилье.

В действительности новости оказались радостными, поскольку Ашмарина действительно сейчас в положении. Спустя несколько месяцев ребята станут родителями, что сделало их еще счастливее. Раньше фанаты «Дома 2» испытывали сомнения, что Алена и Илья вместе долго проживут, так как Григоренко до сих пор не может обеспечить свою женщину, а также ее ребенка от первого брака. В результате главным добытчиком в паре является Алена. К тому же у них большая разница в возрасте.

Но теперь ситуация кардинально поменялась, и если Григоренко серьезно собирается стать отцом, то парню нужно думать о том, чтобы обеспечивать своих близких. При этом фанаты проекта порадовались за парочку и пожелали ребятам всего самого лучшего.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 14 февраля 2017: Ольга Рапунцель ушла от Дмитрия Дмитренко



Совсем недавно Ольга Рапунцель постоянно говорила о своей принадлежности к высшему обществу, и точно так же, без всяких сомнений регулярно превозносила Дмитрия Дмитренко. Она утверждала, что их с Димой отношения просто идеальные. Мало того, девица агрессивно пресекает все попытки коллег сообщить об их истинных отношениях, заявляя, что окружающие просто нагло врут.

Тем не менее, в результате нервы участницы «Дома 2» не выдержали такого накала страстей в тропиках. При том, что ранее все конфликты между Ольгой и Дмитрием завершались примирением, в этот раз девушка решила поставить точку. Рапунцель устала мириться с оскорблениями своего жениха, о которых предпочитала довольно долго молчать. Недавно она не только отказалась извиняться, но и послала ухажера по известному адресу, объявив, что поведения Дмитрия более терпеть не намерена.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-02-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ