EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Ольга Бузова и Тарасов, новости сегодня: ведущая «Дома 2» опять плачет

Расставание и развода российских знаменитостей ведущей «Дома 2» Ольги Бузовой и спортсмена Дмитрия Тарасова обсуждаются до сих пор, хотя уже очень много было на эту тему сказано написано. Уже и самые оптимистичные поклонники осознали, что молодые люди вместе уже никогда не будут, поскольку отношения между ними настолько испортились, что они решили развестись официально.

Повышенный интерес со стороны фанатов вызывает тема о причинах разлада в семье знаменитостей. Кроме того, общественность продолжает внимательно следить за личной жизнью бывших супругов после развода. Многие задавались вопросом, неужто молодые люди так безболезненно пережили разрыв отношений и не жалеют о случившемся? Недавно Ольга Бузова косвенно ответила на этот вопрос, выступив на одном из творческих мероприятий.

На днях состоялись «Пионерские чтения» издания «Русский пионер». Мероприятие было посвящено теме «Дом». Согласно многолетней традиции, авторы со сцены зачитывали собственные тексты. В составе колумнистов в этот раз оказалась телеведущая Ольга Бузова, и стоит отметить, это ее первый подобный опыт. Выступление девушки было очень личным. Со сцены она во всех подробностях рассказала о том, как можно очень быстро потерять свою семью и свой дом.

Рассказывая о событиях в своей жизни, телеведущая на сцене расплакалась, поскольку речь шла о ее личной трагедии. По словам Ольги, она привыкла к публичности еще с 18-ти лет. Однако в той ситуации она хотела просто спрятаться. Еще ей необходимо было переехать. Я осмотрела множество квартир, тем не менее, ей ни одна не нравилась, а потом Ольга все же смогла найти свой дом. Как сказала Ольга со слезами на глазах, теперь это ее крепость, ее гавань, и в ней она может спрятаться от всех.

Стоит напомнить, что ведущая телешоу «Дом 2» Ольга Бузова и игрок футбольной команды «Локомотив» Дмитрий Тарасов внезапно расстались и оформили развод в конце декабря минувшего года. При этом проблемы в молодой семье возникли значительно раньше, однако супруги не предавали это огласке. Подозрения о разладе в звездной семье у фанатов появились тогда, когда девушка прекратила публиковать фотоснимки, где они вместе с мужем. Сразу же поползли слухи о том, что супруг изменил Бузовой. Потом всем пришлось признать, что истинных причин расставания этой романтичной пары никто не знает, поскольку Тарасов и Бузова ничего не говорят по этому поводу до настоящего времени.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 13-02-2017, 17:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ