EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 13 февраля 2017: Элла Суханова увеличила бюст; Иван Барзиков боится ответственности

Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», бывшая участница Элла Суханова все же увеличила грудь при помощи пластической операции. Иван Барзиков не готов создавать семью, поскольку это серьезная ответственность.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 13 февраля 2017: Элла Суханова увеличила бюст


Элла Суханова ушла с телестройки «Дом 2» в сентябре минувшего года с мужем Игорем Трегубенко . Решив улучшить свои формы, недавно она обратилась к пластическим хирургам, чтобы увеличить грудь.

Как написала Элла на своей странице, операция прошла быстро и легко, и при этом она особо не волновалась. Процедура длилась примерно час, а потом она проснулась в палате. После операции она смотрела телевизор, пила чай с конфетами и печеньем и даже обедала.

Одни поклонники «Дома 2» порадовались за девушку. Другие, напротив, раскритиковали Эллу, посоветовав сначала родить малыша, а уже потом уже корректировать тело. Девушка уже выписалась из больницы и через какое-то время покажет всем полученный результат. Суханова пообещала, что расскажет о процессе реабилитации и будет консультировать девушек, которые хотят сделать такую же операцию.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 13 февраля 2017: Иван Барзиков боится ответственности



С недавнего времени Иван Барзиков говорит, что уже повзрослел и готов создать семью. Он делал предложение руки и сердце Ирине Пинчук, участвовал в конкурсе «Свадьба на миллион» и говорил Елизавете Полыгаловой о свадьбе.

Именно поэтому, когда стало известно о беременности Лилии Четрару от Захарьяша, Иван просто травил его за безответственность по отношению к будущему ребенку. Барзиков был таким умным, когда дело касалось других людей. Но когда стало известно, что Елизавета Полыгалова относится к нему очень серьезно и даже пригласила свою маму на телестройку, чтобы она поговорила с Ваней, мужчина сразу по-другому заговорил. Зрители заподозрили, что Иван просто боится ответственности.

Как оказалось, Иван Барзиков не готов ни семью создавать, ни потомство заводить. Для него вообще семейная жизнь связана с каким-то кошмаром. Серые, беспробудные и мрачные будни дома перед телевизором с едой. А Барзиков еще молодой, и ему хочется покуражиться. Хотя поклонники шоу «Дом 2» начали подозревать, что Иван так начал себя вести после того, как посмотрел видео, где Елизавета вытанцовывает перед богатым турком.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 13-02-2017, 10:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ