EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 13 февраля 2017: Романец на ТВ рассказала о своих пластических операциях; воссоединение Захарьяша и Четрару

Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», в одной из телепередач на канале НТВ бывшая участница Виктория Романец рассказала, как она изменяла свою внешность при помощи пластической хирургии. Несмотря на обман Лилии Четрару о своей беременности и последующее расставание, Сергей Захарьяш отправился на Сейшелы именно с ней.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 13 февраля 2017: Виктории Романец на ТВ рассказала о своих пластических операциях



После появления Виктории Романец на телешоу «Дом 2» никто и не думал, что брюнетка несколько лет тому назад имела совершенно другой внешний вид. Своей внешностью она была недовольна и решила сделать несколько пластических операций, увеличив грудь и изменив нос. Однако Романец не повезло, поскольку нос был переделан ужасно и стал асимметричным, а грудь, несмотря на то, что увеличилась, имела далекую от идеала форму. Виктория вынуждена была исправлять ошибки хирургов уже во время участия в реалити-шоу.

А на днях Романец была приглашена на телеканал НТВ на передачу «Говорим и показываем», где обсуждалась тема пластической хирургии. На передачу пригласили нескольких красавиц, которые пережили пластические операции, включая Анастасию Лисову, которая отличалась милой внешностью, но после операций ее люди не узнают.

Через неделю телезрители увидят эту программу, где смогут посмотреть, какая была внешность у Виктории до того, как девушка воспользовалась услугами пластических хирургов. При этом те, кто был знаком с Романец до изменения внешности, полагают, что операции пошли девушке на пользу.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 13 февраля 2017: воссоединение Сергея Захарьяша и Лилии Четрару



Сергей Захарьяш испытал большое облегчение, как все узнали об обмане Лилии Четрару о ее якобы беременности. Между тем, никого это не удивило, поскольку это сообщение развязало парню руки, и он мог после этого спокойно строить отношения с Валерией Фрост. При этом Захарьяш собирался именно с Лерой улететь на Сейшельские острова и продолжать там с ней роман.

Тем не менее, судя по снимку, в результате в тропики Сергей отправился с Лилией. Такое заключение сделали фанаты, заметив, насколько нежно девушка прильнула к мужчине. Зрители даже припомнили, что девица совсем недавно пообещала не приближаться к Захарьяшу ближе, чем на один метр.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 13-02-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ