EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Леонид Якубович: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 12 февраля

Уже около двух месяцев общественность активно обсуждает известного телеведущего Леонида Якубовича. Причиной этому стали сообщения в интернете и прессе о резком ухудшении его здоровья. Взволнованные поклонники даже после официальных заявлений о состоянии 71-летнего шоумена продолжают обсуждать поступающие новости о его заболеваниях. Наиболее распространенной оказалась информация о его тяжелом инсульте, в результате которого близкие были вынуждены госпитализировать телеведущего за рубеж в одну из немецких клиник.

Кроме сведений об инсульте, немало сообщений появилось и об обширном инфаркте Леонида Аркадьевича, а также о трагической автомобильной катастрофе, в результате чего он оказался в критическом состоянии. Мало того, в сети начали появляться сведения о смерти телеведущего. В последнее время пользователи социальных сетей начали обсуждать тему сильного похудения артиста. Многие пишут, что он осунулся, а его внешний вид оставляет желать лучшего.

Как отмечают многие информагентства, подобная информация о Леониде Якубовиче распространялась и раньше. Согласно аналогичным слухам в свое время телеведущий пережил не один инсульт и множество инфарктов. При этом он раньше, как правило, не реагировал и не комментировал этот поток недостоверных сообщений о его состоянии здоровья и множестве своих тяжелых болезней. Тем не менее, в этот раз, когда распространители сплетен дошли до известий о его кончине, все же решил высказаться на эту тему.

Согласно публичному заявлению самого Леонида Аркадьевича состояние его здоровья хорошее, а сам он пока не намерен отправляться на тот свет. К известию о своей кончине он отнесся юмором, отметив, что в случае его смерти мало кто заметит это событие. Как отметил артист, он понимает стремление некоторых изданий поднять свои рейтинги и популярность за счет распространения различных домыслов и слухов. Якубович призвал почитателей своего таланта не верить таким новостям.

На самом деле телеведущий Леонид Якубович находится в хорошей форме. С его здоровьем все хорошо, он никогда не переносил инсультов и не переживал инфарктов. В Германию его на лечение не отправляли, а участником автомобильной аварии он был несколько лет назад. Мужчина полон сил и энергии, по-прежнему занимается не только творчеством, но и спортом. Многие могут только позавидовать его здоровью, причем это в 71-летнем возрасте. Леонид Аркадьевич продолжает жить активной жизнью и радовать аудиторию своей творческой работой.

Надо сказать, что Якубович на самом деле похудел. Однако случилось это не вследствие тяжелого заболевания, а в результате спортивных занятий. Артист более года тому назад принял решение вести борьбу с избыточным весом и начал активнее заниматься физическими упражнениями. Ежедневные занятия спортом по утрам по два часа дали свои результаты, и Леонид Аркадьевич сумел сбросить 32 килограмма веса. Мало того, он очень любит играть в большой теннис и немало времени уделяет пребыванию на корте.

Напомним, с 2002 года Леонид Якубович носит звание народного артиста России. Он работает не только телеведущим. Он – актер театра и кино, пишет сценарии, является продюсером. Свою творческую карьеру начал еще во времена Советского союза. Много лет является ведущим популярной телепрограммы «Поле чудес».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-02-2017, 16:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ