EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Ольга Бузова и Тарасов, новости на сегодня, 12 февраля: ведущая «Дома 2» не справляется с эмоциями

Известная ведущая «Дома 2» Ольга Бузова недавно выступала на чтениях издания «Русский пионер», а новый номер журнала посвящен был теме «Дом». При этом для телеведущей такой опыт был первым, и по этой причине девушка очень волновалась, когда выступала перед большой аудиторией.

Как рассказала Ольга Бузова, после расставания с мужем в конце минувшего года она ни разу не говорила с журналистами о подробностях того, что произошло у нее в семье, не высказала ни одного комментария относительно происходящего в ее личной жизни. По словам Ольги, за эксклюзивное интервью ей предлагали гонорар с семью нулями, однако для нее это закрытая тема. Она рассказывала о своей любви, однако сообщала лишь о том, чем ей хотелось поделиться.

Бузова также рассказала, с каким трудом она переживала предательство супруга. Только благодаря напряженной работе она имела возможность отвлечься от мыслей о случившемся. По словам теледивы, в связи с сильным резонансом в прессе ее начали просто травить. Единственным местом, где она имела возможность остаться одной, была ее квартира на 20 этаже. Она в то время предпочитала быть в одиночестве, чтобы иметь возможность набраться сил. Для нее главной задачей было пережить боль и предательство, разрывающее ее сердце. Она себя ощущала маленьким ребенком, ей просто хотелось спрятаться в комнате, под одеялом в своей кровати, чтобы никто ее не нашел. Она пила много успокоительного, чтобы заснуть хотя бы на два часа. Когда телеведущая это все читала, то не смогла удержаться от слез.

При этом, как только Ольга Бузова появлялась на улице, как ее поджидали журналисты и фотографы. Поэтому девушка приняла решение поехать в Испанию, и там она остановилась в доме своей подруги. Однако и за рубежом она не смогла укрыться от представителей СМИ. Позже она приехала в Москву и с головой погрузилась в работу.

Телеведущая также сказала, что ей нередко задают вопрос, в чем состоит феномен такой ее популярности. По словам Бузовой, ответ на данный вопрос довольно простой: она настоящая, и люди чувствуют это. Она живет, как умеет, и призывает делать так всех людей.

Как потом добавила ведущая проекта «Дом 2», она считает, что дом - это не просто место, где человек ночует, где он спит, и это не просто крыша над головой. Дом является тем местом, где человеку хорошо. И это место Ольга пытается в настоящее время найти.

Стоит напомнить, 30-го декабря прошлого года футболист Дмитрий Тарасов и ведущая реалити-шоу «Дом 2» Ольга Бузова официально расторгли брак. До настоящего времени достоверно неизвестно, что стало причиной разлада в семье. Ведущая телестройки намекает, что супруг ей изменил, а она, со своей стороны предательство простить не смогла.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-02-2017, 14:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ