EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 12 февраля 2017: Виктория Карасева не будет возвращаться на проект; Абрамсон собирается уйти от Блюменкранца

Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», на приглашение администрации реалити-шоу принять участие в новом конкурсе Виктория Карасева ответила отказом. Из-за ночного веселья Валерия Блюменкранца Тата Абрамсон разгневалась и заявила о намерении расстаться с ним.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 12 февраля 2017: Виктория Карасева не намерена возвращаться на реалити-шоу



Телезрители, которые смотрят эфиры «Дома 2» с самого начала, хорошо помнят Викторию Карасеву. Девушка в течение нескольких лет пыталась встретить свою любовь на телестройке. При этом ей все же удалось встретить мужчину, с которым они ушли из проекта и потом поженились. Через некоторое время Карасева и Вячеслав Дворецков развелись официально, тем не менее, пара до сих пор вместе.

Виктория после тяжелой болезни в результате отравления в ресторане в течение долгого времени жила тихой жизнью, однако на днях девушка все же решила сообщить о том, как у нее обстоят дела. Администраторы «Дома 2» пригласили Викторию и Вячеслава принять участие в новом конкурсе проекта в надежде выиграть новый дом. Однако Карасева решила, что ей больше по душе свои проекты, и молодые люди отказались.

Фанаты поддержали решение девушки, поскольку никакой приз не заменит ей счастливой жизни с возлюбленным. Поклонники, правда, забеспокоились, почему Виктория с Вячеславом не завели потомство. Карасева ответила, что всему свое время.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 12 февраля 2017: Тата Абрамсон собирается уйти от Валерия Блюменкранца



Зрители «Дома 2» обрадовались, что конфликтовать Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон отныне будут за стенами проекта, однако ребята вскоре опять вернулись на поляну. Сначала будущие родители старались быть приличными, однако ночной загул мужчины переполнил чашу.

Абрамсон крайне возмутило то, что после ночного загула Валерий вернулся крепко выпивший. При этом даже отсутствие в смартфоне Блюменкранца не было выявлено ничего компрометирующего не успокоило Тату. Мало того, мужчина сам разгневался и обрушил на свою беременную спутницу шквал оскорблений. Никого не удивило, что на ток-шоу, которое состоялось в городских квартирах, девушка решила больше не связывать свою жизнь с этим мужчиной. Как заверила Абрамсон, она впервые очень серьезно настроена расстаться с Блюменкранцем, которого она больше не хочет видеть в своей жизни.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-02-2017, 11:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ