EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 12 февраля 2017: Гужвинскую и Гаути обвинили в мошенничестве; Чуев собирается сыграть «тройную» свадьбу

Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», Владимир Гаути с Екатериной Гужвинской по приглашению руководства телешоу прибыли на Сейшелы, не выполнив свои обязательства перед рекламодателями. Несмотря на то, что Андрей Чуев не победил в конкурсе «Свадьба на миллион», он, как и обещал, собирается устроить свадебное торжество еще для двух пар.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 12 февраля 2017: Екатерину Гужвинскую и Владимира Гаути обвинили в мошенничестве



В интернете недавно распространялись слухи о том, что Владимир Гаути и Екатерина Гужвинская вскоре вернутся на проект, а на днях поступило сообщение, что парочка прибыла на остров любви, чтобы участвовать в третьем сезоне. Молодые люди мечтали вернуться на телестройку и на предложение редакторов отправиться в тропики тут же согласились. Катя и Вова заявили, что покажут фанатам настоящие отношения без конфликтов и ссор.

Но скандала избежать парочке все же не удалось, поскольку их начали обвинять в мошенничестве. Накануне вылета на Сейшелы ребята захотели заработать на рекламе в соцсетях, взялись сразу за несколько проектов, взяли вознаграждение и улетели на остров.

Это шокировало рекламодателей, ведь исполнители не только не выполнили своих обязательств, но и не выходят на связь. Естественно, об этом узнали в широких кругах, а публика не может понять такого поступка, ведь ребятам ничего не стоит опубликовать посты на своих страницах и написать несколько слов. Таким образом, Гаути и Гужвинская испортили репутацию, и потом с ними никто не захочет работать.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 12 февраля 2017: Андрей Чуев собирается сыграть «тройную» свадьбу



Андрей Чуев был готов на любые ухищрения, чтобы в конкурсе «Свадьба на миллион» обойти Александру Артемову и Евгения Кузина. Чуев пообещал, что в случае его победы он разделит призовой миллион с Константином Ивановым и Александрой Гозиас, а затем к этой компании финалистов присоединились и Валерий Блюменкранц с Татой Абрамсон, которые вернулись на телестройку.

Невзирая на то, что победителями стали Артемова и Кузин, Андрей от своих обещаний не отказывается. Как заверил Чуев, остаются в силе планы сыграть на проекте «Дом 2» три свадебных торжества в один день. Мужчина пообещал своим коллегам и фанатам устроить на свадьбу феерическое шоу.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-02-2017, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ