EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 12 февраля 2017: съемка клипа стала самой дорогой покупкой Бузовой; Валерию Фрост приняли за трансвестита

Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», оказалось, что съемки клипа на свою песню «Привыкаю» Ольга Бузова оплачивала за свой счет, и это стало одной из самых крупных трат в ее жизни. Когда Валерия Фрост возвратилась на проект, зрители ее не узнали и подумали, что на телешоу пригласили трансвестита.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 12 февраля 2017: съемка клипа стала самой дорогой покупкой Ольги Бузовой



На днях поклонники ведущей «Дома 2» Ольги Бузовой увидели, как начинающая певица и команда профессионалов работают над съемками клипа на ее композицию «Привыкаю». При этом один из интернет-порталов начал в прямом эфире демонстрировать этот процесс, а спустя несколько часов в интернете было опубликовано видео пародии, и там Бузова выступает в роли одержимой. Вышло довольно смешно, и Ольга обрадовалась такой идее, поскольку клип на ее песню по ТВ не показывали, а он уже стал популярным.

Но никто и не предполагал, сколько денег и сил вынуждена была вложить Ольга в этот клип. Когда Бузова заметила, что ее вторая композиция становится популярной, девушка решила снять клип, который на телеканалах появится лишь в марте. Однако съемка обошлась теледиве в 300 тысяч рублей за каждые 8 секунд нахождения в кадре. Она потом призналась, что все оплачивала за счет своих денег, и это было самой большой тратой за всю ее жизнь, ну разве что, кроме покупки квартиры для мамы.

В то же время, ведущая «Дома 2» уверяет журналистов в том, что новую машину и часы за 11 миллионов ей подарил какой-то щедрый поклонник, которого она не знает. Однако многие телезрители подозревают, что Бузова историю с подарками придумала, чтобы разозлить бывшего мужа.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 12 февраля 2017: Валерию Фрост приняли за трансвестита



И для участников «Дома 2», и для поклонников, стало сюрпризом возвращение на телестройку Валерии Фрост. При этом изгнанная с позором с острова любви она стала вести себя, словно королева, посчитав себя самой эффектной девушкой на Поляне.

Однако многие с этим не согласны, и большая часть фанатов шоу «Дом 2» не считает Валерию сексуальной и красивой. Когда она появилась на периметре, многие посчитали, что на проект пригласили какого-то трансвестита.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-02-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ