EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Леонид Якубович – состояние здоровья: последние новости на сегодня о самочувствии телеведущего

Состояние здоровья известного телеведущего Леонида Аркадьевича Якубовича стало одной из самых обсуждаемых тем в информационном пространстве на протяжении последних двух месяцев. Это связано с распространением большого количества сообщений о его крайне тяжелом состоянии, в котором он оказался в результате серьезного заболевания. Согласно слухам, у 71-летнего артиста случился инсульт, в результате чего ему срочно потребовалась медицинская помощь иностранных специалистов.

Кроме сведений о тяжелом инсульте, в интернете и новостных изданиях публиковались также новости о том, что Леонид Якубович перенес обширный инфаркт, попал в автокатастрофу и другие случаи. Согласно слухам, в результате тяжелого инсульта телеведущего пришлось срочно отправлять в медицинское учреждение в Германию, чтобы он там прошел эффективный и продолжительный курс лечения. Мало того, сплетники дошли до того, что стали распространять сообщения о смерти ведущего капитал-шоу «Поле чудес».

Однако в центре внимания общественности здоровье Якубовича оказалось не впервые. Раньше тоже неоднократно сообщали о том, что артист пострадал от инсульта, инфаркта и других болезней. С недавнего времени пользователи социальной сети ведут дискуссии о его существенном похудении и о том, что Леонид Якубович якобы начал выглядеть плохо и осунулся.

Телеведущий в этот раз нарушил свою традицию, согласно которой он ранее никогда не реагировал на многочисленные сплетни о своих различных болезнях, и сам сообщил многочисленной аудитории о состоянии собственного здоровья. Якубович решил так поступить тогда, когда ознакомился с потоком сообщений о собственной смерти, которые он, правда, воспринял с юмором. Он в шутку заявил, что если он действительно покинет этот мир, мало кто это заметит. При этом телеведущий хорошо знает, что подобные слухи и недостоверные новости часто распространяют некоторые новостные издания, чтобы поднять себе таким образом популярность.

По словам Леонида Аркадьевича, здоровье его в полном порядке, отправляться на тот свет она пока не собирается. При этом ни в какую клинику в Германию его не отправляли, инфарктов и инсультов он не переживал, а участником дорожной аварии был несколько лет назад. По информации некоторых информагентств Якубович недавно вернулся с гастролей по Сибири.

Сообщается, что здоровье Леонида Якубовича в полном порядке, и при этом самочувствию 71-летнего артиста могут многие позавидовать. Недавно он участвовал в постановке спектакля в одном из столичных театров, а многие афиши говорят о его новых предстоящих работах на театральной сцене.

Сообщения о похудении шоумена соответствовали действительности. Якубович на самом деле сильно похудел, однако не из-за болезни, а в результате регулярных спортивных занятий. Больше года тому назад телеведущий решил бороться с избыточным весом и по два часа в день каждое утро посещал спортзал, где тренировался не менее двух часов. За год он смог получить отличный результат, лишившись 32 килограммов избыточного веса. Леонид Аркадьевич очень любит играть в большой теннис и уделяет этому виду спорта немало времени. Якубович по-прежнему полон сил и много работает в творческой сфере. При этом у артиста довольно напряженный график, поэтому он вынужден иногда отказываться от участия в новых творческих проектах.

Нужно напомнить, что уже много лет Леонид Якубович ведет развлекательную телепрограмму «Поле чудес». Кроме того, что он работает телеведущим, он еще и актер театра, продюсер, сценарист. Звание народного артиста страны ему присвоили в 2002-м году.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 11-02-2017, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ