EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 11 февраля 2017: у Глеба Жемчугова нет шансов; Барзиков может не простить танец Полыгаловой

Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», несмотря на то, что бывшая жена Глеба Жемчугова разрешила сыну побыть с отцом, сама она возобновлять отношения с экс-супругом не намерена. В интернете появилось интересное видео, на котором Елизавета Полыгалова исполняет танец перед богатым турком, что может очень сильно не понравиться Ивану Барзикову.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 11 февраля 2017: у Глеба Жемчугова нет шансов



На днях Ольга Жемчугова вернулась из Братска со своим сыном. Глеб тут же приехал к малышу и попросил бывшую жену отпустить ребенка на выходные к нему. Ольга не стала отказывать бывшему супругу, да и малыш был рад встретиться с папой.

Жемчугов не надеялся, что быстро найдет общий язык с бывшей супругой, так как она с ним даже по телефону не хотела говорить. Глеб стал ей в соцсети писать теплые слова и поблагодарил за возможность побыть с сыном. На днях мужчина опубликовал фото сына Михаила и написал: «Моя Жизнь. Мое Все.... еще бы маму вернуть».

Но Ольга сообщила своим поклонникам, что не намерена восстанавливать отношения с бывшим супругом. Она на самом деле наладила с ним отношения, но только ради сына. Глеб Мишу очень любит, и разлучать их она не хочет, так как он является хорошим отцом. Жемчугов помогает им, однако прежних отношений уже не будет.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 11 февраля 2017: Иван Барзиков может не простить танец Елизавете Полыгаловой



Елизавета Полыгалова решила вспомнить неприятные слухи об эскорт-услугах Леры Фрост, однако не думала, что это обернется против нее. По словам Лизы, это была не ревность, а простая констатация факта.

Спустя несколько дней Фрост решила ответить Полыгаловой тем же, поскольку и о Лизе распространялись всякие слухи, в том числе и о ее интимных услугах. Однако Валерия мало того, что передала эти слухи, но и сообщила о существовании видео, где Полыгалова соблазнительно танцует перед богатым турком.

На днях видео появилось в интернете. На нем Елизавета вытанцовывает перед Анданом Октаром, который в Турции является ведущим ток-шоу, аналогичных тем, которые устраивает в РФ Петр Листерман, подбирая невест для богатых мужчин. На видео Полыгалова ничего вызывающего не делает, однако это вряд ли понравится Ивану Барзикову. Сейчас зрители опасаются, что мужчина расстанется с Лизой.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 11-02-2017, 01:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ