EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости сегодня: ведущая «Дома 2» плачет, вспоминая о разводе

О расставании и разводе ведущей телешоу Ольги Бузовой и игрока футбольной команды «Локомотив» Дмитрия Тарасова уже написало довольно много. Многочисленные поклонники уже поняли, что непонимание у молодых людей достигло своего пика, и супруги решили расстаться и официально развестись.

Обсуждения разрыва отношений самой романтичной семейной пары продолжаются довольно активно. Публика не оставляет попыток узнать, как Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов живут после своего расставания. Многие фанаты задаются вопросом, неужели бывшие влюбленные просто перенесли развод и при этом не жалеют ни о чем? Недавно Ольга Бузова на одном из мероприятий все же рассказала, как она пережила развод с любимым мужчиной.

Недавно состоялись «Пионерские чтения» издания «Русский пионер», посвященные теме «Дом». Согласно старой традиции, авторы колонок зачитывали свои тексты со сцены. В этот раз среди колумнистов были и телеведущая Ольга Бузовой, у которой подобного опыта до этого не было. Колонка теледивы была очень личной. В ней девушка подробно рассказала о том, что можно в один миг утратить и семью, и дом.

Рассказывая о своей жизни, Ольга на сцене расплакалась, поскольку это касалось ее личной трагедии. Как сказала Бузова со слезами на глазах, она с 18 лет привыкла к публичности, однако в той ситуации она очень хотела спрятаться. Ей предстояло страшное для нее событие - переезд. Он осмотрела множество квартир, но ей ни одна не понравилась, а потом она, наконец, смогла найти свой дом. Теперь это ее гавань, ее крепость, в которой есть возможность спрятаться от всех.

Стоит в заключение напомнить, что в конце прошлого года Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова неожиданно для всех расстались и развелись. Тем не менее, проблемы в их семье начались значительно раньше, однако они их от общественности тщательно скрывали. Фанаты заподозрили неладное, когда теледива прекратила публиковать совместные с мужем фотоснимки. Сразу же начали распространяться слухи, что Дмитрий изменил Ольге. Потом общественность все же признала, что толком никто ничего об этом не знает, и при этом ни Ольга Бузова, ни Дмитрий Тарасов ничего не говорят на этот счет.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-02-2017, 17:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ