EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Леонид Якубович – состояние здоровья, последние новости: как себя чувствует телеведущий сегодня

Леонид Аркадьевич Якубович, который является довольно популярным российским телеведущим и артистом, стал одной из наиболее обсуждаемых медийных личностей в течение последних двух месяцев. Причиной повышенного внимания прессы и большой российской аудитории стали многочисленные сообщения на просторах интернета и в СМИ о том, что 71-летний телеведущий находится в крайне тяжелом состоянии из-за инсульта. Мало того, согласно распространяемой информации, самочувствие Якубовича потребовало его срочной госпитализации в клинику Германии.

В интернете и новостных изданиях в большей части появлялись сообщения именно об инсульте Леонида Аркадьевича, в результате которого его якобы и отправили в Германию для продолжительного лечения. Помимо этого, имели место сведения о том, что шоумен перенес обширный инфаркт, пострадал в автокатастрофе и другие. Кроме этого, публиковались и новости о смерти этого популярного артиста.

При этом в интернете и СМИ раньше тоже распространялись сведения об инсультах и инфарктах Леонида Якубовича. В последнее время пользователи сети активно обсуждают новость о том, что телеведущий имеет болезненный вид, осунулся, похудел.

Леонид Аркадьевич относительно недавно вынужден был сам сообщить многочисленным поклонникам о состоянии своего здоровья. В прошлом он практически никак не реагировал на распространение этих вымыслов о своих многочисленных болезнях, тем не менее, когда он ознакомился с информацией о своей якобы кончине, то решил публично прокомментировать этот поток слухов в социальных сетях и новостных изданиях.

Как рассказал Леонид Якубович, у него хорошее состояние здоровья, и умирать он в ближайшее время не намерен. В Германию на лечение его никто не отправлял, инфарктов и инсультов не было. Участником ДТП шоумен стал несколько лет тому назад. Как сообщают некоторые СМИ, Леонид Аркадьевич недавно побывал в Сибири на гастролях. Вести о своей кончине телеведущий воспринял с юмором, заявив, что когда он действительно умрет, то этого почти никто не заметит. Между тем, Якубович понимает, что, распространяя такие слухи об известных людях, некоторые средства массовой информации хотят поднять собственные рейтинги.

Как отмечает окружение Леонида Якубовича, его здоровью в его 71 год позавидуют многие люди, поскольку шоумен находится в хорошей форме. Относительно недавно он работал на сцене одного из столичных театров, показав, что с ним все в порядке.

Слухи о сильном похудении артиста оказались достоверными. При этом с тяжелой болезнью Леонида Аркадьевича этот никак не связано. Более года тому назад он поставил себе цель избавиться от лишнего веса. Для этого он каждое утро по два часа занимался в спортивном зале физическими упражнениями. Буквально за год он сумел добиться прекрасных результатов, сбросив 32 лишних килограмма. Также Якубович является любителем такого вида спорта, как большой теннис. Он довольно часто посещает корты. Телеведущий все так же занят творческой работой, он полон сил и энергии. Надо сказать, что у него настолько плотный рабочий график, что ему приходится отказываться от участия в некоторых проектах.

Необходимо напомнить. что на протяжении нескольких лет Леонид Якубович является ведущим развлекательного телешоу «Поле чудес». Мало того, он работает не только телеведущим. Он является и актером театра, и продюсером, и сценаристом. Звание народного артиста страны он получил в 2002-м году.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-02-2017, 16:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ