EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 10 февраля 2017: Алена Ашмарина снова интригует; Гаути и Гужвинская вернулись на реалити-шоу

Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», Алена Ашмарина написала в соцсети, что они с Ильей Григоренко скоро порадуют фанатов хорошей новостью. Владимир Гаути сделал Екатерине Гужвинской предложение, а свадьбу они хотят сыграть на Сейшелах, поэтому парочка вернулась на проект.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 10 февраля 2017: Алена Ашмарина снова интригует



На протяжении нескольких лет Илья Григоренко и Алена Ашмарина живут вместе. При том, что их отношения далеки от идеала, так как они часто конфликтуют и расстаются, сами молодые люди заявляют, что очень любят друг друга. После каждой их ссоры зрители опасаются, что Григоренко опять вернется на телешоу «Дом 2». В эфире Алена и Илья ведут себя гораздо хуже, чем демонстрируют свои отношения в социальных сетях. Они себя зарекомендовали себя как самая неадекватная пара телестройки.

А на днях девушка выложила на своей странице милое фото, на котором она вместе с Ильей и дочерью Патрицией. Алена написала, что вскоре они порадуют фанатов очень приятной новостью. Тут же пользователи стали предполагать, что Ашмарина беременна, поскольку они с Ильей давно хотели ребенка. Другие посчитали, что пара решила оформить законный брак.

Тем не менее, скоро на телешоу «Дом 2» начинается новый конкурс, где главным призом станет дом. Администрация приглашает для участия наиболее яркие пары проекта за всю историю. Не исключено, что Григоренко и Ашмарина вошли в число конкурсантов.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 10 февраля 2017: Владимир Гаути и Екатерина Гужвинская вернулись на реалити-шоу



Фанаты «Дома 2» еще помнят, как когда то Владимира Гаути и Екатерину Гужвинскую обвинили во лжи и по этой причине выгнали с реалити-шоу. Однако вопреки всем ожиданиям ребята не расстались. На днях Владимир сделал своей избраннице предложение, а Екатерина согласилась.

Однако девушка очень хочет отпраздновать свадебное торжество на Сейшельских островах, и ради этого они с Владимиром вынуждены будут вернуться на телестройку «Дом 2». Помочь в этом молодым людям уже решились ведущие проекта. По их заверениям, у влюбленной парочки имеется возможность отпраздновать свадьбу на красивом острове, тем не менее, сначала они должны доказать своим коллегам и зрителям всю серьезность своих намерений.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-02-2017, 10:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ