EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 10.02.2017: Шепелев с ужасом вспоминает тот день, когда Фриске впервые госпитализировали

Жанна Фриске 10.02.2017: последние новости. Вернувшись из России в Майами, телеведущий застал свою возлюбленную в ужасном состоянии. Она бредила, страдала от высокой температуры и периодически теряла создание. Из-за сильного головокружения она не могла подняться с постели.


Шепелев помнит, как перепугался за певицу и чуть было не впал в панику. Сначала он позвонил дежурному терапевту, а затем в скорую медицинскую помощь. Медики пришли очень быстро и, что удивило Дмитрия, действовали уверенно, спокойно, не создавая лишней суматохи. «В это сложно поверить тем, кто родился и вырос в России, – насколько слаженно и четко работает система скорой помощи в Соединенных Штатах», - пишет шоумен в своем произведении «Жанна».

Несмотря на то, Фриске еле-еле могла устоять на ногах, она пыталась шутить и даже немного кокетничать со спасателями. Тогда у Дмитрия появилась надежда, что все, может быть, не так уж и страшно, как он успел подумать. Однако он ошибался.

Сидя вместе с Жанной в машине скорой помощи, мужчина пытался успокоиться, но тщетно. Он долго не мог осознать, что именно произошло, а также был не в силах предугадать, какой страшный диагноз им озвучат медики. Единственное, что он четко понимал – как было, больше никогда не будет.

Влюбленных доставили в Jackson Memorial Hospital. Там у артистки взяли анализы и оставили их с Дмитрием на долгие шесть часов. За это время Дмитрий увидел много всего и это заставило его нервничать еще больше. Кроме них с Жанной, в палате было много пациентов, привезенных «скорой». Многие кричали и плакали. Были и тяжело травмированные, оставляющие кровавые следы на полу.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 10-02-2017, 07:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ