EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 10 февраля 2017: Полыгалова с Барзиковым передумали; Рапунцель раскрыла секрет своих коллег

Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова решили не лететь на Сейшелы, поскольку захотели участвовать в новом проектном конкурсе. Ольга Рапунцель рассказала о месте, где нет телекамер, и где участники выясняют отношения.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 10 февраля 2017: Елизавета Полыгалова с Иваном Барзиковым передумали



На днях на остров любви отправился новый десант, ведь скоро стартует очередной сезон. С ними должны были лететь Елизавета Полыгалова и Иван Барзиков. При этом ходили слухи, что Барзиков станет соведущим вместо возвратившегося в Москву Никиты Кузнецова. Однако Ваня с Лизой передумали в самый последний момент, отказавшись от поездки в тропики.

Следует отметить, что среди островитян началась серьезная неразбериха. Внезапно на Сейшелы полетела Лиля Четрару, причем в качестве возлюбленной Сергея Захарьяша. Мало того, Дмитрий Лукин, который собирался туда отправиться с Машей Кохно, остался в Москве.

Иван объяснил нежелание лететь на остров тем, что вскоре на проекте «Дом 2» стартует новый конкурс, в ходе которого разыгрывается целый дом. Именно поэтому они с Лизой приняли решение остаться и побороться за приз. Кроме того, стали распространяться слухи, что Барзиков опасается серьезной конкуренции, поэтому снова просит администрацию отправить его на остров любви, однако решение пока не принято.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 10 февраля 2017: Ольга Рапунцель раскрыла секрет своих коллег



Ранее участники «Дома 2» обвиняли Дмитрия Дмитренко и Ольгу Рапунцель в постоянных конфликтах и ссорах. Дмитрий и Ольга не признали того, что постоянно выясняют свои отношения под грибком. Мало того, они обвиняли своих коллег во лжи. Однако в одной из последних серий Рапунцель выдала тайну, причем не только свою, но и других участников.

Участница «Дома 2», плача, рассказала о том, что под этим грибком она вынуждена терпеть оскорбления от Дмитренко, а иногда и его рукоприкладство. Помимо этого, такую вседозволенность Рапунцель объяснила тем, что место под грибком не находится под взором телекамер, и этим пользуется ее жених благодаря своей безнаказанности. При этом Ольга прямо об этом не говорила, но телезрители поняли, что грибок является излюбленным местом для выяснения отношений не только у этой парочки, но и у других участников.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-02-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ