EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Леонид Якубович – состояние здоровья: последние новости о телеведущем на сегодня

Одним из наиболее обсуждаемых артистов России на протяжении двух последних месяцев стал известный российский актер и телеведущий Леонид Якубович. Большая армия почитателей таланта 71-летнего шоумена до сих пор обеспокоена новостями в различных изданиях и сообщениями в интернете о резком ухудшении состояния его здоровья. Сообщалось, что в результате тяжелого заболевания он оказался в настолько тяжелом состоянии, что ему потребовалась госпитализация в один из зарубежных госпиталей.

Большая часть сообщений о Якубовиче содержала информацию о его якобы тяжелом инсульте, который сразил его два месяца тому назад. При этом последствия этого были весьма печальные, так как телеведущего срочно отправили один из госпиталей Германии, чтобы он прошел продолжительный леченый курс. Также в сети публиковалось множество сообщений о перенесенном Леонидом Аркадьевичем обширном инфаркте и о страшной автомобильной катастрофе, где знаменитый телеведущий пострадал и оказался в крайне тяжелом состоянии. Появились даже такие источники, которые сообщили о том, что Якубович якобы умер.

Следует отметить, что подобные вымыслы об известном шоумене публиковались и раньше. Если верить слухам, то Леонид Аркадьевич уже много раз страдал от инсультов и инфарктов, а также от других тяжелых заболеваний. Публика также обсуждает и то, что Якубович осунулся, похудел и имеет неважный внешний вид.

Относительно недавно популярному телеведущему пришлось самому развеять все небылицы о его состоянии. Леонид Якубович ранее не реагировал на вымыслы о его серьезных болезнях в информационном пространстве, однако когда сплетники дошли до сообщений о его смерти, решил лично рассказать поклонникам о своем состоянии.

По словам самого Леонида Якубовича, его здоровье в полном порядке, а сам он умирать пока не собирается. Никакой госпитализации в Германию не было, как, впрочем и инфарктов с инсультами. В аварию он попал несколько дет назад. Недавно вернулся с гастрольного тура по Сибири. Якубович с юмором воспринял известие о своей кончине и при этом сказал, что если его на самом деле не станет, то это мало кто заметит. В то же время телеведущий понимает, что некоторые СМИ пытаются повысить свои рейтинги при помощи распространения таких вымыслов.

Стоит отметить, что Якубовичу в его 71-летнем возрасте могут позавидовать немало людей, потому что он находится в отличной форме, что и доказал он сам, выступая недавно на московской театральной сцене несколько дней тому назад.

При этом сообщения о существенном похудении телеведущего достоверны, однако с Леонидом Аркадьевичем это случилось не из-за тяжелой болезни. Более года назад телеведущий решил вести борьбу с избыточными килограммами и начал ежедневно по утрам заниматься интенсивными физическими упражнениями в спортивном зале. За год он добился отличного результата, избавившись от 32 килограммов избыточного веса. Помимо этого, шоумен является большим любителем большого тенниса и играет в него довольно часто. Якубович по-прежнему занят творчеством, однако нагрузка у него довольно большая, и он вынужден иногда отказываться от приглашений в различные проекты.

Напомним, в течение многих лет Леонид Аркадьевич Якубович ведет развлекательную телепрограмму «Поле чудес». К тому же, он не только телеведущий, но и продюсер, актер театра, сценарист. Он получил звание народного артиста страны в 2002 году.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-02-2017, 18:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ