EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 9 февраля 2017: Ксения Бородина отправилась на Сейшелы; Самсонов признался в клевете на Агибаловых

Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», Ксению Бородину отправили на Сейшельские острова. Спустя четыре года Алексей Самсонов признался, что никакой интимной близостью ни с Ритой, ни с Ириной Агибаловой у него не было.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 9 февраля 2017: Ксения Бородина отправилась на Сейшелы



Как изначально было заведено, на съемочной площадке острова любви ведущих никогда не было. Островитяне общаются с наставниками при помощи видеосвязи, а за кадром помощь им оказывают редакторы, находящиеся на съемках круглосуточно. При этом ведущие «Дома 2» посещаются Сейшелы, однако приезжают они туда только в особых случаях.

Недавно возникла необходимость присутствия одной из ведущих «Дома 2» на острове любви. Ксения Бородина на днях покинула Россию, чтобы на Сейшелах открыть новый сезон. Сейчас она ожидает участников, которые вылетели туда только вчера. В настоящее время у Ксении работы не много, поэтому девушка отлично проводит время на этом популярном курорте, открыто заявляя, что свою работу очень любит, а на Сейшелах это чувство только усиливается.

Стоит отметить, что Бородину иногда посещает тоска по дому, потому что ее маленькая дочь Теона не хотела отпускать свою маму. Ксения передала с острова привет своим родным и близким, и рассчитывает на то, что эта разлука долгой не будет.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 9 февраля 2017: Алексей Самсонов признался в клевете на Агибаловых



Зрители «Дома 2» до сих пор хорошо помнят, насколько активно на реалити-шоу обсуждалась интимная связь между Маргаритой Агибаловой и Алексеем Самсоновым. Позже на Поляне стали известны детали и любовной связи Алексея и Ирины Агибаловой. Скандал закончился уходом Ирины Александровны с телестройки, так как полиграф подтвердил правдивость слов Самсонова.

И только недавно, через четыре года после этого инцидента, Самсонов решил сообщить все, как было. В ходе трансляции в приложении Перископ, которую организовала для своих поклонников Ирина Агибалова, мужчина заявил, что никогда не имел любовной связи ни с Маргаритой Агибаловой, ни с ее матерью. Помимо этого, Алексей решил признаться, что, несмотря на то, что он являлся другом семьи Агибаловых, он все же поддался на провокации организаторов «Дома 2» и попросту оклеветал двух женщин.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-02-2017, 15:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ