EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 9 февраля 2017: новая зависимость Либерж Кпадону; Александра Харитонова высмеяла Полыгалову

Согласно последним новостям и слухам о событиях на телешоу «Дом 2», Либерж Кпадону недавно нашла в себе силы справиться с алкогольной зависимостью, однако теперь у нее появилась другая. Александра Харитонова посмеялась над мечтой Лизы Полыгаловой.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 9 февраля 2017: новая зависимость Либерж Кпадону


Ранее в течение долгого времени бывшая участница «Дома 2» Либерж Кпадону отрицала свою зависимость от алкоголя. Чтобы отвести все эти подозрения, мулатка обвиняла в наглой лжи своих коллег по телестройке и ведущих. В итоге, к счастью для девушки, она все-таки смогла найти в себе силы признать эту проблему, и в течение последнего времени боролась с этой вредной привычкой, обратившись за помощью к наркологу и даже к экстрасенсу.

При этом, поборов одну зависимость, Либерж начала увлекаться новым, не менее пагубным занятием. Как сообщают люди из близкого окружения Кпадону, в течение нескольких дней с мулаткой нет связи, и она постоянно находится в своей квартире. При этом уже стало известно, что свое свободное время Либерж уделяет игре в компьютерные игры, и до сих пор не знает, чем можно еще заниматься.

Выход из этой ситуации подсказал нарколог, сказав, что ничего страшного в этом для Кпадону нет. Девушке следует переключить свое внимание с виртуального пространства на работу или творческое развитие.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 9 февраля 2017: Александра Харитонова высмеяла Елизавету Полыгалову



Невзирая на видимую идиллию в отношениях Ивана Барзикова и Елизаветы Полыгаловой, многие не хотят в это верить. Наоборот, большинство героев «Дома 2» убеждено до настоящего времени в том, что Барзиков просто морочит Лизе голову, а о каких-то серьезных отношения и совместном будущем и речи не может идти.

Не стало ни для кого неожиданностью то, что недавний разговор на данную тему довел Полыгалову до слез. Истерика участницы «Дома 2» была в присутствии ее коллеги Александра Харитонова. Позже Александра Гозиас рассказала, что Харитонова и не пыталась успокоить плачущую Лизу. Напротив, она с большим удовольствием воспользовалась возможностью позлорадствовать над мечтами девушки со временем выйти замуж за Ивана. В результате Харитонова решила оправдаться за свое некрасивое поведение, заявляя, что это не она доводила Полыгалову до слез, однако Гозиас не обратила на оправдания никакого внимания.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-02-2017, 13:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ