EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 9 февраля 2017: Виктория Романец начала повторяться; Илья Яббаров получил работу на телевидение

Согласно последним новостям и слухам о событиях на телешоу «Дом 2», бывшая участница Виктория Романец стала повторяться в отношениях с новым возлюбленным, и на это обратили внимание телезрители. Илью Яббарова не особо волнует негативное отношение зрителей. Мужчина с недавнего времени начал работать на ТВ.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 9 февраля 2017: Виктория Романец начала повторяться



Телезрители «Дома 2» симпатизировали Виктории Романец, когда она была в паре с Андреем Черкасовым. Они считали, что с этой девушкой бравый офицер создаст семью, и у них будут дети. Тогда брюнетка постоянно была готова к взаимным ласкам и часто готовила любимому кулинарные шедевры.

И все бы было прекрасно, однако Виктория является ревнивой и назойливой девицей. После очередной ссоры после очередного конкурса Черкасов отказался жениться на Романец и ушел от нее. Большинство фанатов не могли поверить, что молодые люди, которые буквально недавно говорили о свадьбе, больше не хотят быть вместе. Раньше Виктория и Андрей снялись в одном фотосете, где они обмазывались красками холи и выглядели счастливыми и довольными. До сегодняшнего дня фанаты восхищаются этими фотоснимками, рассчитывая на то, что Романец и Черкасов восстановят отношения.

Сейчас Виктория уже публикует фотографии с Антоном Гусевым. Отношения этой парочки развиваются по аналогичному сценарию, а телезрители предупреждают Романец, чтобы та старалась не повторять прошлых ошибок. Недавно Антон с Викторией опубликовали фотографию, на которой они тоже обмазываются красками, а поклонники сделали вывод, что девушка повторяется даже в подобных мелочах. По мнению публики, брюнетка начала копировать предыдущий неудачный роман, и это приведет к разрыву отношений с новым возлюбленным.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 9 февраля 2017: Илья Яббаров получил работу на телевидение


Поклонники реалити-шоу «Дом 2» уже хорошо знакомы с Ильей Яббаровым, который в течение полутора лет не сумел построить серьезных отношений, а также заслужить уважение членов коллектива. А когда Илья непорядочно поступил со своей дочкой, то многие даже верные фанаты от него отвернулись.

Между тем, Яббаров из-за отсутствия поклонников не переживает. Как стало известно на днях, мужчина умудрился неплохо устроиться после ухода с «Дома 2». Как рассказал сам Илья, его приняли на работу в одну из программ федерального телеканала, однако каких-то деталей он не сообщил.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-02-2017, 12:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ