EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 10.02.2017: Дмитрий рассказал о первых симптомах развивающейся болезни Жанны

Жанна Фриске 10.02.2017: последние новости. Спустя некоторое время после рождения сына, Шепелев был вынужден улететь в Россию по работе. За это время, как он сам признался, ему едва ли удавалось нормально поговорить с любимой по телефону. Жанна очень много спала: утром, днем, вечером, сразу после кормления, да и практически все свое свободное время.


Это настораживало Дмитрия. На певицу это было очень непохоже, ведь даже при самом напряженном гастрольном графике она всегда находила время на общение с близкими, пускай даже по телефону. Теперь же ее СМС приходили с опозданием сначала на часы, а вскоре и на сутки. Они стали слишком короткими, обрывистыми, лишенными привычных слов. А вскоре мужчина и вовсе начал получать бессмысленные сообщения.

Дмитрия охватила тревога. Он настаивал на том, чтобы Жанна посетила врача, однако она не желала никуда идти без него. «Ты вернешься, мы сходим вместе. Скорее возвращайся», - сказала она однажды во время телефонного разговора.

Ведущий до сих пор отлично помнит тот тревожный случай, который сильно его напугал. Однажды молодая мама отправилась на прогулку. И вроде бы ничего не предвещало беды, как она вдруг потеряла сознание. Именно это неприятное происшествие заставило Фриске обратится к доктору.

Позже Шепелев начал получать тревожные сообщения от любимой. Жанна не могла подняться на ноги и уже несколько дней не вставала с постели. Причиной тому было ужасное головокружение и боль. Когда мужчина вернулся в Майами, он застал любимую в полубредовом состоянии с высокой температурой. Тогда он немедленно позвонил дежурному терапевту, в панике пытаясь узнать, что случилось с его женой.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 10-02-2017, 07:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ