EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 10.02.2017: Платона могли назвать Аланом или Иваном

Жанна Фриске 10.02.2017: последние новости. В своей книге «Жанна» Дмитрий Шепелев довольно подробно описал то, как протекала беременность его возлюбленной, а также рассказал о всех предродовых хлопотах. Будущим родителям нужно было не только найти хорошего врача, клинику, обустроить комнату для младенца, решить, когда рожать, но и выбрать имя для своего малыша.


Беременность совершенно не тяготила Жанну, более того, она ей очень шла. Певица была полна сил, и еще кое-какое время продолжала выступать. Затем они с Дмитрием улетели в Майами, чтобы там родить своего первенца. «Мы были счастливы и спокойны», - вспоминает шоумен.

Они с певицей оба хотели, чтобы родился именно мальчик. Мужчина признался, что не помнит, почему Фриске хотела иметь сына, однако хорошо помнит свой легкий страх при мысли о рождении дочери. «Я совершенно не понимал, что делать с девочкой», - пишет автор в своем произведении.

Молодые люди перебирали все возможные мужские имена. Среди них были и Данила, и Иван, и даже Алан. Этот нелегкий выбор часто заканчивался шутками и громким хохотом. Влюбленные договорились, что назовут своего только тем именем, которое понравится им обоим.

После долгих обсуждений и размышлений, Дмитрий и Жанна решили назвать своего сына Платоном. Кстати, имя Платон образовано от греческого слова от «платюс», что в переводе означает «широкоплечий», «широкий».

По словам телеведущего, они с артисткой начали обращаться к малышу по имени, даже когда еще не были до конца уверены, что он может их слышать. Платон еще не родился, а его папа и мама уже обсуждали рождение второго ребенка. Но этот раз это была бы девочка, которую Фриске и Шепелев назвали бы Варей.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 10-02-2017, 07:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ