EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 9 февраля 2017: Объявлен новый состав Острова Любви

События на Дом 2 9 февраля 2017. Несколько дней назад были названы имена победителей конкурса «Свадьба на миллион». Так, главный приз получили Евгений Кузин и Александра Артемова. Теперь же на Сейшельские острова летят новые пары, чьи чувства проект испытает на прочность.


Новыми жителями солнечного острова станут Владимир Гаути и Екатерина Гужвинская, Сергей Захарьяш и Лера Фрост, Юля Ефременкова и Сергей Кучеров, который еще совсем недавно ухаживал за Харитоновой, Мария Кохно и Дима Лукин, а также Ваня Барзиков и Лиза Полыгалова.

Дом 2 свежие серии 9 февраля 2017: «Тройной свадьбе быть!», - Андрей Чуев


Вчера Андрей Чуев обнародовал на своей странице в соцсети пост, сообщив поклонникам радостную новость. Так, он заявил, что несмотря на победу Кузина и Артемовой, несколько пар все равно сыграют свадьбы. Домочадцы намерены устроить тройное свадебное торжество на Поляне. Связать свои жизни узами брака решили Чуев и Африкантова, Иванов и Гозиас, а также Абрамсон и Блюменкранц.


Однако далеко не всем зрителям скандального телепроекта понравилась эта идея. Многие уверены, что после завершения свадьбы между парами возникнет конфликт на тему: кто сколько вложил и кто что купил.

Дом 2 новости, 9 февраля 2017: «Ваня уже готов к серьезным отношениям», - Полыгалова


Лиза Полыгалова дала интервью, в котором рассказала об отношениях с Барзиковым. Она призналась, что ее до сих пор удивляет то, насколько Ваня может быть ласковым и заботливым. Девушке кажется, что это связано с его желанием иметь серьезные отношения. «Он, видимо, видел во мне хорошего человека, хорошего спутника по жизни, надежного. Может быть, поэтому он ко мне так относится», - рассказывает блондинка.




 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 9-02-2017, 07:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ