Леонид Якубович – состояние здоровья, последние новости на сегодня: какое самочувствие у телеведущего

Популярный российский телеведущий и актер Леонид Якубович в последнее время является одной из самых обсуждаемых личностей российского шоу-бизнеса. Огромная армия поклонников 71-летнего шоумена два месяца назад была крайне обеспокоена сообщениями в интернете и в некоторых информагентствах о том, что в результате резкого ухудшения здоровья Леонид Аркадьевич оказался в тяжелом состоянии. Поступала информация, что ему была необходима квалифицированная помощь иностранных специалистов.

Большинство сообщений о Леониде Аркадьевиче содержали сведения о его тяжелом инсульте. Публика обсуждала информацию, что состояние ведущего «Поля чудес» настолько тяжелое, что его были вынуждены отправить в одну из клиник Германии для прохождения долгого лечебного курса. Кроме всего прочего, в интернете распространялись слухи об обширном инфаркте Якубовича, а также о недавней трагической автомобильной аварии, в результате которой шоумен оказался в критическом состоянии. Некоторые источники даже утверждали, что Леонид Аркадьевич уже умер.

Надо сказать, аналогичные сплетни о знаменитом артисте распространялись и прошлом. Якубович якобы уже несколько раз переносил инсульты, инфаркты, а также другие тяжелые болезни. Продолжают обсуждать и тот факт, что телеведущий сильно похудел, осунулся и выглядит плохо.

Недавно популярный артист сам рассказал о своем здоровье. Ранее Леонид Аркадьевич, как правило, никак не реагировал на подобные слухи и сплетни о своих тяжелых болезнях, но когда начали поступать сведения о его кончине, то решил лично сделать заявление о своем состоянии для почитателей его таланта.

Леонид Якубович сообщил о том, что он мало того, что жив, но еще и полностью здоров. В Германию его никто не госпитализировал, а участником автомобильной аварии он был несколько лет тому назад. Относительно недавно он закончил свой гастрольный тур по Сибири. Никаких инсультов или инфарктов у него не было. Сообщения о своей смерти телеведущий воспринял с юмором, сказав, что если он действительно умрет, то этого никто и не заметит. Ему понятны стремления некоторых СМИ повысить свою популярность путем распространения такой недостоверной информации.

Необходимо отметить, что Леониду Аркадьевичу уже 71 год, и его здоровью могут позавидовать большинство людей. Он несколько дней назад выступал на театральной сцене в Москве, показав таким образом, что у него все замечательно.

Что касается информации о сильном похудении Леонида Якубовича, то здесь необходимо отметить, что телеведущий на самом деле сильно похудел. Тем не менее, он похудел не в результате тяжелого заболевания. Он намеренно боролся с лишним весом и благодаря ежедневным тренировкам в спортивном зале сумел избавиться от 32-х килограммов лишнего веса. Такого результата Якубович смог добиться в течение года. Кроме того, артист очень любит такой вид спорта, как большой теннис, и очень часто в него играет. Леонид Аркадьевич все так же активно занимается творчеством, причем загрузка артиста очень высокая, и ему приходится иногда отказываться от участия в некоторых проектах.

Стоит напомнить, что на протяжении нескольких лет Леонид Якубович ведет популярную развлекательную программу «Поле чудес». Тем не менее, он не только телеведущий, но еще и актер театра, продюсер, сценарист. Звание народного артиста ему присвоили в 2002 году.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-02-2017, 21:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ